Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Песни для думающего человека (13.12.2017)
 В Рязани состоится генеральная репетиция концерта, посвященного памяти почетного гражданина города Альберта Слюсаря


17 декабря в Рязани состоится концерт певца, поэта и композитора Игоря Талькова младшего, который, по словам организаторов выступления, станет своеобразной генеральной репетицией вечера памяти Почетного гражданина города, Героя Советского союза Альберта Евдокимовича Слюсаря, который планируется провести во Дворце молодежи после рождественских праздников. На этом вечере памяти Игорь Тальков станет одним из основных хедлайнеров. 


На концерте 17 декабря Игорь Тальков исполнит песни собственного сочинения, а также песни из репертуара своего отца. В том числе, он планирует представить рязанцам премьерное исполнение новых песен на стихи Игоря Владимировича Талькова, и свои прочтения его старых хитов. 


«МИРИМИР» – так я назвал собственное творческое проявление и мировоззрение или свою философию жизни, приоритетом которой являются сознание, сила, свобода разума, жизни, поиска, доброта, красота и любовь, - рассказывает Игорь Тальков о своей программе. - Философское название группы каждый трактует по-разному: Мирим Мир, Мир и Мир, Мири Мир, МИР и мир... «МИРИМИР» – это песни, рассчитанные на человека думающего, анализирующего происходящее с ним лично и в обществе в целом, глобально мыслящего и локально действующего».


Подробнее с программой выступления Игоря Талькова можно познакомится на странице концерта во «Вконтакте». О дате и времени концерта, посвященного памяти Альберта Слюсаря его организаторы сообщат дополнительно.




Игорь Игоревич Тальков - российский певец, музыкант, композитор и автор песен. 


Собственные песни начал писать в 15 лет. Закончив общеобразовательную школу, поступил в Институт современного искусства, набрав опыт поступил в Московский государственный университет культуры и искусств. В 2001 году впервые вышел на большую сцену, открыв концерт памяти отца в Государственном Кремлевском дворце песней «Я вернусь», где был горячо встречен зрителями. В 2005 году при участии продюсера Василия Козлова выпустил свой дебютный сольный альбом «Надо жить!». В 2006 году совместно с группами «Слайд», «Золотой век», музыкантом Паскалем и рядом других музыкантов записал альбом «Чистые труды», в котором были исполнены известные песни его отца, а также записаны песни на неизданные или малоизвестные стихи Игоря Талькова-старшего. В 2009 году основал группу «МирИМир».