Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости
Прозрели (17.01.2018)



Главный врач получил выговор и уволил заместителей (11.01.2018)
 В министерстве здравоохранения Рязанской области жестко отреагировали на сообщения СМИ

В связи с публикацией в ряде СМИ видеоролика с участием сотрудников ГБУ РО «Областной клинический кардиологический диспансер» министерством здравоохранения Рязанской области проведена проверка, по итогам которой установлен факт нарушения трудовой дисциплины в ходе исполнения служебных обязанностей. 



«Приказом министерства здравоохранения Рязанской области от 11.01.2018г. № 04-ОД главному врачу ГБУ РО «Областной клинический кардиологический диспансер» вынесен выговор  за ненадлежащий контроль  исполнения сотрудниками внутреннего трудового распорядка и своевременного оказания медицинской помощи пациентам;

Приказом ГБУ РО «Областной клинический кардиологический диспансер» от 10.01.2018г. №№ 38-К и 52-К  освобождены от занимаемых должностей заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая диспансерно-консультативном отделением», - сообщается на сайте регионального Минздрава.


Ранее на региональных информационных сайтах было размещено видео праздничного застолья медиков в рабочее время. Ролик снял пациент, возмущенный тем, что врачи заставляют ждать людей в очереди.

Увольнение медиков вызвало в социальных сетях не меньший резонанс чем сам ролик. Большинство рязанцев считает, что врачам было достаточно объявить выговор, но никак не увольнять их. Многие думают, что уволенные врачи - это хорошие специалисты, и без работы они не останутся. Их ждут платные клиники. А вот на их места придут не совсем квалифицированные доктора.


Напомним, главный врач кардиодиспансера Александр Данилов назначен на должность в декабре минувшего года. Его предшественник Дмитрий Ракита был уволен 9 ноября 2017 года.


 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы