Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Разврат и девичья фамилия (21.02.2018)
 В Рязанской области выступают против полового воспитания в школе и бесплатно приглашают детей на концерт Ольги Бузовой

21 февраля, на заседании Рязанской областной Думы уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Екатерина Мухина высказалась против полового воспитания в школе. Она выступала перед депутатами с докладом о деятельности в 2017 году.



Екатерина Мухина/ Фото
RZN.info

«Я категорически против курса по половому воспитанию. Нам это не нужно, как и все навязывания. У нас есть этика семейной жизни, свои традиции и корни. Детей этому учить не надо, они сами к этому придут», - строго произнесла Екатерина Мухина. 

Тем временем в Рязани открыли официальную продажу билетов на концерт Ольги Бузовой, которая выступит на стадионе ЦСК 30 июня. Об этом RZN.info сообщил организатор Сергей Овчаров.

Напомним, Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым стал зарабатывать в Инстаграм 8 миллионов в месяц. Но и концертный чес лишним не будет.

Кстати, за пять дней рязанцы успели купить более 250 билетов.

«Как и обещали, мы постепенно будем рассказывать о сюрпризах мероприятия. Так, дети до шести лет смогут придти на концерт бесплатно», - заявил Овчаров.



Ольга Бузова/ Фото Денис Сорокин / «Собеседник»

Кстати, на первом сольном концерте Ольги Бузовой в Москве в качестве разогрева вызвали на сцену двух девушек и стали забрасывать их вопросами: «Ты имитировала оргазм?», «У тебя был секс втроем?», «Ты ходила в дырявом нижнем белье?», «Ты портила воздух при парне?», «Ты писала в душе хоть раз?» Девушки, ничуть не смущаясь, почти на все вопросы отвечали положительно. Не исключено, что эта фишка повторится и в Рязани. На этом фоне уроки полового воспитания в школе отдыхают. Это к сведению уполномоченного по правам ребенка. 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы