Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязанской области родители морили голодом детей (13.04.2018)
Прокуратура Ряжского района совместно с сотрудниками полиции проверила проверку в отношении семьи с тремя детьми 

В Рязанской области возбудили уголовные дела против семьи за жестокое обращение с собственными детьми. Их самих отвезли в Ряжскую районную больницу, сообщается на сайте прокуратуры Рязанской области. 

На момент проверки супруги находились в состоянии алкогольного опьянения, присмотр за детьми не осуществляли, воспитанием не занимались. Дом в городе Ряжск, где находятся дети, не отапливался несколько дней, санитарное состояние помещения неудовлетворительное, продукты питания отсутствовали. Как пояснили правоохранителям дети, они не ели два дня, а на момент проверки находились в комнате, укутавшись одеялами от холода. Младший ребенок сильно кашлял и  плакал, при этом мать равнодушно относилась к своим детям и поэтому в медицинские учреждения не обращалась.



Мать жестоко обращалась с малолетники детьми, выражалась в их адрес грубой нецензурной бранью.

В связи с имевшейся угрозой жизни и здоровью несовершеннолетние были помещены в Ряжскую ЦРБ. По данным медиков,  малыши имели неухоженный вид, были одеты неопрятно, в грязную, поношенную одежду, пахнущую табаком; кожные покровы и волосы не ухожены. 

Возбуждено два уголовных дела в  отношении супругов и в настоящее время  данные дела направлены в суд для рассмотрения.

Фото: tubesd.com