Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Тухлятина от Трунина (14.04.2018)
 Кто устроил в поселке Мурмино Рязанского района свалку испорченной рыбы

На запах, исходящей от кучи испорченных от лещей, сомов и карпов, пожаловался житель поселка Мурмино Рязанского района Рязанской области Игорь Егоров. 
«Насколько мне известно, у номинального владельца этого предприятия в Рязани есть база. Я слышал, что он занимался хранением и продажей рыбы», - рассказал журналистам региональных СМИ сельчанин.



Как выяснилось, рыбная свалка образовалась из-за коммерческих просчетов известного в регионе бизнесмена Трунина, который произвел оптовую закупку рыбы (не исключено, что у браконьеров) на территории Астраханской области. Но подвела жадность и отсутствие необходимых мощностей для хранения. Товар пришел в негодность.


Незадачливому предпринимателю ничего не осталось, как избавиться от неликвидного товара. Но куда его деть, дабы не тратиться на утилизацию? 



Выход нашелся. У брата бизнесмена в поселке Мурмино Рязанского района расположено предприятие ООО «Гамма» (бывшая суконная фабрика), а рядом с ним есть свободная территория, которая находится в ведение районных властей, но проехать к ней можно лишь через территорию бывшей суконной фабрики. 

Вот туда рыбку и сбросили. Утилизировать тухлятину пришлось представителям администрации Рязанского района. Она была отправлена на утильзавод в Листвянку.