Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
В центре внимание рязанцев мост через Оку (18.06.2018)
 Сообщениями о ходе ремонта и пробках заполнены ленты информационных агентств и социальных сетей 

В группе «Подслушано у водителей в Рязани» социальной сети «ВКонтакте» размещено видео, на котором зафиксированы автомобили, объезжающие пробку перед мостом через Оку по обочине. Водители открыли еще один ряд для проезда, из которого непосредственно у моста они перестраиваются в полосу на проезжей части и тормозят скорость движения общего потока.



«Просто гаишников поставить надо и все. За день миллион наверно соберут. И еще вопрос: зачем вы их пускаете обратно в пробку? Пусть стоят дальше», - написала Анна Зенкова.

«Жаль, что обочечники так никогда и не поймут, что сами увеличивают пробку. Но вот честно, мне бы было страшно не пропускать таких в общий ряд, потому, что не очень понятно, что у него в голове... Остается вариант записи сего действа на видео и отправку в ГИБДД», - высказывается Ольга Шабурова.

Материалы по теме:




Напомним, по словам министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андрея Савичева, пробки на мосту через Оку, образовавшиеся в первый день проведения ремонтных работ, будут ликвидированы уже в ближайшее время и ситуация должна нормализоваться.

Мост через Оку будут ремонтировать круглосуточно, сообщил представитель генподрядчика Антон Кузнецов: «Попробуем сократить сроки ремонта моста». По словам представителя ООО «АльянсДорСтрой» , работу организовали в несколько смен.


Но реальность отличается от радужных планов. Как сообщило ИА RZN.info, в воскресенье, 17 июня, на мосту через Оку прекратили ремонт. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в сторону города образовался затор. Скорость движения автомобилей не превышала 20 километров в час.

Фото: ИА RZN.info