Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
То поднимаются, то опускаются (12.07.2018)
 Обнародованы медиарейтинги Сергея Карабасова и Владислава Фролова

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за июнь 2018 года.

И.о. главы администрации города Рязани Сергей Карабасов за месяц опустился на две строчки и занял в июне в объединенном рейтинге 9 место. Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Владислав Фролов, напротив, поднялся на две позиции, но занял в этом же списке 17 строчку.  



Напомним, в мае и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов занял третье место из восьми, поднявшись по сравнению с апрелем на одну позицию. Председатель городской Думы Владислав Фролов в мае поднялся на две позиции, заняв 12 строчку. Но в мае рейтинги были раздельные а не объединенные, как в июне.


В медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов Центрального ФО на период составления рейтинга. При подсчете рейтинга персоны учитывался период ее нахождения в последней фактической должности.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 45 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Фото: пресс-служба Рязанской городской Думы