Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Зверское убийство в Ряжске раскрыли по горячим следам (15.08.2018)
 31-летнего мужчину изверги лишили жизни за отказ «обмыть ножки» 

В понедельник, 13 августа, на одной из улиц Ряжска был обнаружен труп жителя Рязани, 1987 года рождения, с телесными повреждениями, характерными для криминальной травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).



Как сообщает ИА RZN.info, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, накануне убийства у 31-летнего мужчины родился третий ребенок. Коллеги ему предложили выпить, «обмыть ножки», но тот отказался.

«Его выманили на улицу и забили ногами до смерти, все произошло при свидетелях, но никто не вмешался», - отметил источник.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен, однако еще до приезда сотрудников правоохранительных органов ему удалось скрыться. В результате тактически верно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в течение ближайших суток удалось установить местонахождение 38-летнего подозреваемого и задержать его, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.