Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Спасем Петю Чикина вместе (14.09.2018)
 У четырехлетнего мальчика диагностировали рак сетчатки – ретинобластому. Нужна срочная операция

Четырехлетнему рязанцу с редким заболеванием Петру Чикину требуется помощь в сборе средств на лечение. У Пети ретинобластома - рак сетчатки. Немецкие врачи уверяют, что подобная болезнь встречается в одном случае на 18 тыс.

«Установить его смогли не сразу, поэтому заболевание уже на третьей стадии, а это прямая угроза не только потерять зрение, но и жизнь», - говорит мама мальчика Елена Михайловна Чикина. 



До 17 сентября для лечения в швейцарской клинике( хороший прогноз дают только здесь) родителям Пети нужно собрать 4 млн 600 тыс рублей.

«Все-таки умеем мы объединяться в трудные минуты и умеем сопереживать. Благодаря этой ленте, в том числе, уже собрана треть (!) суммы для Пети Чикина. Отдельное спасибо всем и каждому из вас! – написала в Facebook управляющая отеля «Арагон», постоянный автор «Новой» Римма Максимова. - Все деньги за курс  тренинга «Писать как дышать» я переведу родителям маленького Пети Чикина. Эту семью я очень хорошо знаю. У них пять детей, ради которых Лена и Сережа поменяли городскую квартиру на дом в Спасске Рязанской области. Дети растут в дружной семье, хорошо учатся, они очень светлые люди...»

Повторим, до 17 сентября родителям Пети нужно собрать 4 млн 600 тыс рублей. Российские клиники гарантий жизни не дают. Такой короткий срок на сборы обусловлен состоянием ребенка. Слишком много времени уже потеряно.


Всех, кто может помочь мальчику, попросили переводить деньги на карту мамы Пети - Елены Михайловны Чикиной: 5336 6900 7120 5043

Сергей Чикин (папа)
4817 7600 9543 7970

Алена (старшая сестра)
4276 3801 5413 4121