Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Отдохнул по полной программе (14.09.2018)
 В Краснодарском крае приезжий из Рязанской области ограбил дом пенсионера и угнал его автомобиль

В полицию Геленджика (Краснодарский край) позвонил пожилой мужчина, который рассказал о краже из его дома и угоне машины. Когда на место происшествия выехали правоохранители, выяснилось, что вечером пенсионер припарковал автомобиль около своего жилища, при этом не запер его. Ключ оставил в замке зажигания.



Ночью, мужчина проснулся, вышел на улицу и не обнаружил своего транспортного средства на месте парковки. Также при осмотре дома мужчина не нашел пенсионное удостоверение, документы на автомобиль, денежные средства и сотовый телефон.  

«В течение часа разыскиваемое транспортное средство было обнаружено на одной из улиц Геленджика. При опросе возможных очевидцев сотрудникам полиции удалось получить описание молодого человека, который находился за рулем автомобиля потерпевшего.

Предполагаемого преступника сотрудники полиции задержали на одной из улиц города-курорта и доставили в отдел полиции. В ходе личного досмотра 29-летнего жителя Рязанской области полицейские обнаружили и изъяли похищенное имущество», - сообщается на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 


Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Рязанцу грозит до шести лет лишения свободы.