Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Николай Любимов выразил соболезнование в связи с трагедией в Керчи (18.10.2018)
 Уход из жизни молодых, полных сил и планов людей – невосполнимая потеря не только для родных и близких, но и для всего общества

Губернатор Рязанской области Николай Любимов направил телеграмму главе Республики Крым Сергею Аксенову, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в городе Керчи.



«В Рязанской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о трагедии в Керченском колледже, в результате которой есть погибшие и пострадавшие. Уход из жизни молодых, полных сил и планов людей – невосполнимая потеря не только для родных и близких, но и для всего общества. От имени жителей региона, Правительства Рязанской области, и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Раненым желаю скорейшего выздоровления», - говорится в телеграмме.

Напомним, трагедия произошла 17 октября в политехническом колледже Керчи. Среди 20 погибших - 15 студентов (11 из которых - несовершеннолетние) и 5 взрослых. Ранены 68 человек, 10 находятся в реанимации, 5 из них - в коме.

Следственный комитет РФ расследует происшествие, как «убийство двух и более лиц общеопасным способом». По данным СК РФ, убийства в учебном заведении совершил студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков.

В среду, 17 октября, Николай Любимов на своей странице «ВКонтакте» опубликовал изображение с надписью «Скорбим. Керчь. 17.10.2018».