Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Влад Пугачев скрывается в Рязанской области (26.11.2018)
 Племянник Примадонны влачит нищенское существование в доме своего рязанского друга

Четыре года назад история Влада Пугачева, сына покойного брата Аллы Пугачевой, гремела на всю страну. Молодой человек слег с параличом после приема запрещенных препаратов. Знаменитая тетя не только оплатила лечение стоимостью 10 миллионов рублей, подняв Влада на ноги... Она взяла опеку и над маленьким сыном племянника Женей. Алла Борисовна предоставила незадачливому родственнику все условия для достойной жизни, включая квартиру в хорошем районе Москвы с эксклюзивным ремонтом. Однако спустя время мужчина вновь принялся за старое.



Влад воспитывал ребенка до 2014 года, а затем улетел на лечение в Израиль 

Первое время после операции Пугачев пытался трудиться охранником – следил за залом супермаркета по камерам видеонаблюдения – и поддерживал связь с сыном по телефону. Но жизнь по графику ему довольно быстро наскучила. Да и находиться все время на ногах было сложно. Хотя еще в Израиле во время реабилитации Пугачеву рекомендовали ежедневно ходить и разрабатывать конечности. Мужчина уволился. И даже после этого Примадонна вошла в его положение и постаралась создать для молодого человека максимально комфортные условия, поняв, что полноценно работать тот не сможет. Помогла оформить вторую группу инвалидности.

С тех пор он ежемесячно получает пенсию около 20 тысяч рублей. К этой сумме можно прибавить еще 35 тысяч – за столько сдается двухкомнатная квартира в районе Выхино, доставшаяся от Евгения Борисовича, покойного отца Влада.

Средства немаленькие, однако Пугачев распоряжался ими по привычной схеме: почти все уходило на покупку алкоголя. «Влад мог пить целыми днями, – рассказали «СтарХиту» соседи племянника звезды. – Летом сидел на лавочке с бутылкой, зимой выползал за пивом. Часто просил в долг».

«СтарХит» выяснил, что в данный момент Пугачев обитает в Рязанской области в доме какого-то друга. Мужчина все так же бездельничает и существует на пенсию. 

Владислав Пугачев 1984 года рождения - племянник Аллы Борисовны Пугачевой, сын ее родного брата Евгения, который умер в 2011 году.

Фото: Ольга Плетенева/ starhit.ru