Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
К весне с работой справятся (19.02.2019)
 С улиц Рязани с начала зимнего сезона было вывезено 154 тысячи кубометров снега

В понедельник, 18 февраля, на совещании и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов в очередной раз дал руководителям структурных подразделений ряд поручений, касающихся уборки города, а также контроля за работой управляющих организаций.

И.о. главы администрации подчеркнул, что с начала года более 60 нарушителей уже привлечены к административной ответственности в виде штрафа за ненадлежащую уборку снега и наледи со своих территорий.



«Особое внимание необходимо уделить уборке от снега остановок общественного транспорта, а также парковочных карманов, в том числе рядом с социальными учреждениями», – поручил Сергей Карабасов.

За минувшую неделю с улиц областного центра было вывезено более 25 тыс. кубических метров снега. В ночь на понедельник в этих работах было задействовано около 90 единиц спецтехники и 120 человек. К уборке также подключены подрядные организации. Таким образом, с начала зимнего сезона было вывезено 154 тысячи кубометров снега. Это более чем в два раза превышает объем вывезенного снега по сравнению с февралем 2018 года.

Фото: пресс-служба администрации Рязани