Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Надежду Динариеву сменил Алексей Анциперов (20.02.2019)
 Назначен и.о. руководителя управления Роскомнадзора по Рязанской области 

Исполняющим обязанности руководителя управления Роскомнадзора по Рязанской области стал Алексей Анциперов, сообщается на сайте ведомства.

Во вторник, 19 февраля, в СМИ появилась информация о том, что глава Роскомнадзора по Рязанской области Надежда Динариева уехала работать в Тулу. Надежда Динариева родом из города Щекино Тульской области. Она сделала карьеру в Роскомнадзоре за 15 лет, пройдя путь от специалиста первой категории до руководителя регионального управления. 
 


Алексей Вячеславович Анциперов (на фото) родился 16 октября 1960 года в Рязани. Получил высшее техническое образование в Рязанском радиотехническом институте (РРТИ) в 1983 году по специальности «Электронные приборы».

В Управлении Роскомнадзора по Рязанской области начал работать с 2001 года в должностях, начиная от инженера 2 категории до начальника отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере информационных технологий и массовых коммуникаций.

С ноября 2017 года - по настоящее время - заместитель руководителя управления Роскомнадзора по Рязанской области. Советник государственной гражданской службы РФ 2 класса.