Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
«Рязань-ВДВ» покинуло семь футболисток (21.02.2019)
 Настал момент, когда рязанскому клубу необходимо самоопределиться, по какому пути двигаться дальше и какую модель развития для этого избрать

В одночасье «Рязань-ВДВ» покинули футболистки, без которых еще совсем недавно мы ее себе и представить не могли: защитницы Анна Беломытцева, Кристине Алексанян, Екатерина Дмитренко, полузащитницы Елена Морозова, Ольга Басанская, Валерия Алешичева, Наталья Кузьмина (из-за травмы в деле мы ее так и не увидели), а также супервратарь Екатерина Самсон и чудо-бомбардир Елена Данилова. 

Необходимо добавить, что семеро из этого списка были игроками основного состава. Что же заставило руководство клуба пойти на столь серьезные пертурбации состава, которые могут привести к необратимым последствиям? Подробности – в свежем выпуске «Новой газеты» в четверг, 21 февраля.

Теперь, судя по всему, тренерскому штабу «десантниц» предстоит создавать новую команду, правда, ресурсов пока явно недостаточно. 



Вот так заманчиво выглядит новая защитница «Рязани-ВДВ» Кристина Машкова

Среди пополнения вратарь Маргарита Широкова и полузащитница Екатерина Завадкина (обе – «Енисей», Красноярск), а также пара защитниц: Кристина Машкова («БИИК-Казыгурт», Казахстан) и Александра Лазаревич (Сербия), имена которых болельщикам пока мало что говорят.