Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Пранкеры пошутили неудачно (15.03.2019)
 Молодых людей, устроивших на улице Рязани розыгрыш с похищением человека, привлекут к ответственности 

В среду, 13 марта, в 19:00, на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» поступили обращения обеспокоенных граждан, которые стали свидетелями того, как в Рязани на остановке общественного транспорта на площади Победы неизвестными был избит и насильно помещен в автомобиль ВАЗ-2110 мужчина, после чего автомобиль скрылся.



Дежурный офицер полиции незамедлительно объявил на территории Рязани план «Перехват». Экипажи дорожно-патрульной службы ГИБДД были нацелены на поиск указанного автомобиля и распределены по местам наиболее вероятного его появления.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, в 19:30, одним из экипажей ДПС ГИБДД на улице Новоселов был обнаружен данный автомобиль. Инспекторы ГИБДД приняли меры к остановке транспортного средства. В салоне автомобиля были четверо рязанцев в возрасте от 19 до 27 лет.

В ходе беседы с сотрудниками Госавтоинспекции водитель автомобиля пояснил, что никакого похищения не было, а все произошедшее на площади Победы – розыгрыш – «пранк». По его словам, цель постановочной видеосъемки - посмотреть на реакцию жителей Рязани на подобные события. В автомобиле были все участники «розыгрыша».


Для выяснения всех обстоятельств произошедшего на место остановки транспортного средства была направлена следственно-оперативная группа полиции. Под руководством следователя автомобиль был досмотрен, после чего машину и четверых рязанцев препроводили в отдел полиции.