Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Весна. Застройщики взяли в руки пилы (01.04.2019)
Рязань продолжают «зачищать» от зеленых насаждений

Рязанцы создали петицию с требованием прекратить застройку участка на улице Новоселов, около дома №53. Петиция
размещена на ресурсе change.org. Как отмечается в тексте петиции, для строительства офисного здания был разгорожен участок, где растет множество деревьев. 

Жители микрорайона уверены, что для офисного здания потребуется также парковка, на которую также пойдет зеленая зона.



«Несмотря на то, что это окраина города, здесь очень высокий поток машин, и как следствие, загазованность. Дорог каждый зеленый участок земли. 

Помимо всего прочего, рядом стоит пустующее офисное здание. То есть, необходимости в офисных помещениях здесь НЕТ. И если выбирать между зеленой зоной и бесполезным пустующим офисом, то выбор очевиден», - отмечается в петиции.

Жителям окрестных домов можно лишь посочувствовать – петиция, если и наберет необходимое число подписей, вряд ли изменит ситуацию. 

Тем временем рядом со стройплощадкой на улице Фрунзе начали пилить молодые деревья. Соответствующее видео опубликовано в группе «Типичная Рязань» социальной сети «ВКонтакте».


Как ранее сообщала «Новая», в центре Рязани у детского сада №17 на улице Фрунзе развернулась стройка. Согласно информационному щиту, на данной территории строится многоквартирный дом с нежилыми помещениями и подземным паркингом. Застройщик - «Белый город».

Crm для продаж по материалам a2b.su.