Grohe (Грое) для кухни – это практично и стильно (01.10.2019)

На кухне мы проводим много времени. Функциональное оборудование помогает сделать процесс готовки, мойки посуды, рук быстрым и приятным. Оснащение для кухни немецкой фирмой Grohe позволяет расслабиться хозяйке или хозяину и не переживать о работе смесителя.

Интернет-магазин предлагает на выбор множество различных моделей. Все они отличаются отменным качеством, долгим сроком эксплуатации. Поставил один раз и навсегда. Максимум что может понадобится со временем из-за жесткости воды — замена мелких деталей сборки (фильтр, прокладки). Это не является проблемой, так как запчасти можно легко заказать у производителя. Это дешевле чем менять всю конструкцию, например, при покупке у не проверенного поставщика.

Весь товар индивидуален, не встретится в другом бренде. У компании есть своя дизайнерская студия в Германии. Сотрудники разрабатывают новую, уникальную, а главное прочную сантехнику. Удобство устройства – легкость в использовании. Данная продукция, популярна в 15 странах. Директор производства Фридрих Гроэ обещает ценителям кухонной утвари – наслаждение водой, так в переводе звучит лозунг предприятия.

Разные по стилю, форме, длине крана, изгиба – представители 50 коллекций. Широкий выбор рассчитан на требовательного покупателя. Сантехника обладает современными функциями, Grohe (Грое) для кухни – это практично и стильно. Хромовое покрытие защищает от коррозии и известковых отложений.

Основные плюсы:

• длительная служба, гарантия – 5 лет;
  • устойчивость к повреждениям;
  • QuickClеаp – отталкивает загрязнения, препятствует размножению микробов (благодаря силиконовым вставкам);
  • легкий монтаж;
  • высокотехнологичные картриджи;
  • простота управления;
  • изысканный дизайн от мирового бренда;
  • плавный поток подачи воды, без брызг.

У некоторых моделей есть возможность регулировать температуру. Это положительная функция позволит не обжечься при контакте с работающим смесителем. Особенно хорошо в домах с маленькими детьми – уровень повышенной безопасности.

Виды смесителей по крепежу:

• на мойку;
  • встраиваемые в стену.

По типу конструкции:

• с вентилями;
  • с рычагом.

Могут быть с выдвижной лейкой, такой вариант удобен, если нужно помыть посуду больших размеров, которая не помещается в раковину. Или вымыть саму мойку. Подвижные модели изгибов, позволяют развернуть устройство под широким углом, даже на 360°.

Магазин «Сантехника Тут» сотрудничает напрямую с производителем. Мы находимся в Москве. Продукцию можно заказать онлайн, тут же оформить при необходимости доставку. Смесители не текут, не капают, не ломаются, отвечают европейским стандартам качества. Если не можете выбрать модель, помогут наши консультанты по телефону.