Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Зоогостиница в Москве – комфортный временный дом для вашего любимца (06.11.2019)

Зоогостиница – это легкий и удобный способ позаботиться о домашнем питомце на время вашего длительного отсутствия. Независимо от того, отправляетесь вы в командировку или едете в турпоход, теперь не нужно думать, кому отдать на время своего любимца – кошку или собаку. Животные плохо переносят отсутствие хозяев, иногда даже могут заболеть из-за этого. Также следует быть уверенным на все сто процентов в том, что на время вашего отъезда питомец будет в надежных руках. Если поместить домашнее животное в хорошую зоогостиницу, решается сразу несколько актуальных проблем:

  • место проживания собаки или кошки;
  • полноценный уход за животным: кормежка, выгул, смена лотка, а также врачебная помощь при необходимости.

Мало кто из друзей или знакомых смогут позаботиться о вашем любимце именно таким образом. Чтобы быть уверенным в безопасности питомца, воспользуйтесь услугами зоогостиницы в Москве. Сервис распространяется и на жителей Подмосковья. Что входит в услугу:

  • предоставление каждому животному отдельного бокса-номера повышенной комфортабельности;
  • предоставление вашему питомцу всех необходимых условий для оптимального самочувствия;
  • опытные специалисты внимательно отнесутся ко здоровью вашего питомца. В случае появления тревожных симптомов животному будет сразу предоставлена ветеринарная помощь;
  • собака или кошка будет своевременно получать питание и выгул в соответствии с ее индивидуальными потребностями.

Перед тем, как отвезти домашнее животное в такое комфортное для него место, как зоогостиница, следует учесть несколько важных моментов. Хозяевам любимца нужно позаботиться о таких деталях:

  • «номер» лучше забронировать заранее, а не в последнюю минуту;
  • собака или кошка должны быть своевременно привиты, а в их паспорте должна стоять отметка о вакцинации. Если это условие не будет выполнено, вам откажут в заселении;
  • корм, как и наполнитель, которым постоянно пользуется ваш любимец, нужно будет взять с собой.

Также вам потребуется при переезде в зоогостиницу животного подготовить для него небольшой багаж. Туда следует поместить любимый коврик, туалетный лоток, мисочки для пищи и воды и, конечно, игрушки вашего любимца. Передать с собакой или кошкой его вещи, которыми они пользовались, очень важно. Например, коврик будет доставлять животному психологический комфорт, ведь на нем останется привычный запах вашего жилья. Так питомец будет меньше скучать по дому и тревожиться. Предметы гигиены нужны по вполне понятным причинам. Корм и наполнитель следует привозить свой, поскольку животное к ним привыкло. В таком случае у него не будет лишнего дискомфорта.

Когда животное въедет в свое временное жилье, хозяину нужно будет подписать договор с компанией. На любимца заведут отдельную карточку. С этого момента животное будет всецело под опекой опытных и квалифицированных специалистов.

Почему современная зоогостиница высокого класса – это удобно и рационально? Приведем несколько доводов в пользу такого утверждения, например:

  • вам не придется беспокоиться о том, что с питомцем во время вашего отсутствия что-либо произойдет, к примеру, что он потеряется на прогулке или заболеет;
  • кот или собака круглосуточно будут находиться под наблюдением опытных специалистов;
  • зоогостиница предусматривает полноценную заботу о животном с учетом всех современных ветеринарных норм.

Оставляя четырехлапого друга на попечение профессиональных специалистов, можете быть спокойны. Ваше животное получит весь необходимый уход с учетом его индивидуальных потребностей. Вы сможете спокойно провести время в командировке или в отпуске.