Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Jacob Delafon – один из самых популярных производителей сантехники (28.11.2019)

Jacob Delafon – один из самых популярных производителей сантехники. Уже на протяжении 120 лет компания выпускает качественную и долговечную продукцию для ванных комнат. Сантехника Jacob Delafon (инфо) – это эксклюзивный дизайн, функциональность и высокая технологичность.

Особенности бренда Jacob Delafon

Наш интернет-магазин предлагает более 50 коллекций товаров этого французского бренда. Модели, представленные на нашем сайте, производятся во Франции, России, Китае, Индии и Таиланде.

Смесители, ванны, душевые уголки, унитазы – все это можно купить как для просторной ванной комнаты, так и для малогабаритного санузла. Ценовой сегмент варьируется от бюджетного до премиального. Разобраться в широком ассортименте помогут наши продавцы-консультанты.

Многие покупатели отмечают следующие преимущества сантехники Якоб Делафон:

  • высокое качество;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • стильный дизайн;
  • приемлемые цены.

Уже ни один десяток лет бренд работает над эстетикой и инновациями в области оборудования для ванных комнат.

Типы товаров Jacob Delafon

Ознакомиться со всеми товарами бренда Jacob Delafon можно на нашем сайте.

В каталоге представлены следующие товары:

  1. Раковины – бывают одинарные и двойные, а также компактные и широкие. Конструкция раковин позволяет устанавливать их в комплекте с мебелью или отдельно. В зависимости от модели, клиент может выбрать установку с пьедесталом.
  2. Ванны – бренд выпускает угловые, встраиваемые и отдельно стоящие ванны, изготовленные из разных материалов. Самыми популярными являются чугунные и акриловые изделия. Однако главной разработкой компании остается уникальный материал flight, который по качеству превосходит акрил.
  3. Унитазы и биде – вы можете приобрести как напольную, так и подвесную модель. В любом случае, изделие будет представлено в современном стиле. Что касается биде и писсуаров, то они многофункциональны и гигиеничны. Для некоторых вариантов есть возможность установить датчики движения.

Некоторые модели уже стали флагманскими. К примеру, смеситель Stillness, который спроектировали специально для отдельно стоящих ванн. Сюда же относят раковину Terrace, имеющую инновационную систему слива.

На что обратить внимание при покупке?

Прежде чем купить сантехнику Jacob Delafon, необходимо разобраться в предложенных коллекциях. Для ванных комнат, оформленных в старинном стиле, подойдут модели из ретро-коллекций. Для футуристического дизайна понадобятся более современные варианты. Единый стиль помещению помогут придать аксессуары и мебель Delafon. К ним относят смесители, зеркала, шкафы, тумбочки и т.д.

Заказать продукцию можно на нашем сайте. Для удобства клиентов, мы осуществляем доставку по Москве и Подмосковью. По любым вопросам вы можете позвонить в магазин сантехники или написать сообщение в онлайн-чат.