Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Разнообразие личной жизни с помощью современных игрушек для взрослых (03.12.2019)

Товары для взрослых разнообразят сексуальную жизнь. Они дарят новые ощущения, помогают всколыхнуть угасающие чувства, дарят огромное наслаждение. Заказать игрушку для взрослых стоит как парам, так и одиноким людям. Она позволит испытать новые яркие ощущения. Новичкам специалисты советуют начать знакомство с ассортиментом любовной индустрии, купив вибратор.

Преимущества вибратора

Большинство товаров для интимных утех предназначены не одиночкам, а парам, в том числе семейным. В таких союзах очень актуальна новизна, которой можно достичь применением секс игрушек. Вибраторы для пар – особые устройства. Они отличаются от классических моделей тем, что их используют во время секса в паре. Аксессуар увеличивает наслаждение обоих партнеров и при этом не препятствует классическим движениям, а лишь усиливает удовольствие от них.

Как выглядит

Внешний вид аксессуара совершенно неважен. Он может выглядеть как массажер или кольцо, надеваемое на пенис. Общая деталь для всех моделей – присутствие механизма, приводящего вибратор в движение. Аксессуар, пульсируя под действием слабых электротоков, усиливает сексуальное желание и увеличивает пик наслаждения.

Как применять

Вибратор для пары может использоваться так, как только придет в голову его владельцам. Можно начать с классических манипуляций.

Прикосновение к эрогенным зонам партнера, рукам, ногам

Постепенно нужно передвигаться к интимным частям тела. Включая механизм на разную скорость, можно найти совершенно новые эрогенные зоны. Не забудьте исследовать ладони и ступни – обычно именно там находятся точки возбуждения, которые сложно обнаружить без вибратора, обычными прикосновениями пальцев.

Усиление приятных ощущений во время самого полового акта

Вибратор держит мужчина или женщина, прикасаясь к клитору, мошонке или промежности. Интим аппарат сделает ощущения от фрикций гораздо ярче.

Оральный секс

Во время исполнения минета дама вибратором прикасается к мошонке или промежности партнера. Если начать с маленького ритма и постепенно его увеличивать, можно ускорить наступление эякуляции. При чередовании быстрых и медленных вибраций можно продлить удовольствие, отодвинув оргазм на некоторое время.

Мужчина действует вибратором прикасаясь вибрирующий частью игрушки к анусу или другим эротическим зонам своей дамы. Выпускаются модели для введения в вагину. Они не мешают движениям языка и губ.

При анальном сексе

Если игрушка не предназначена для погружения в анус, ее используют только для наружной стимуляции. Вибраторы для анусов имеют специальные стопоры, не позволяющие им проникать далеко и вызывать дискомфорт.

Нюансы покупки и использования

Вибратор для пар может полностью изменить сексуальную жизнь. Перед его приобретением нужно обговорить этот момент с партнером. Желательно вместе ознакомиться с ассортиментом и сделать совместный выбор. Уже на этапе ожидания настроение становится приподнятым. Выбор секс-игрушки вызывает обоюдное сближение — это очень яркий период, который стоит зафиксировать в памяти и насладиться им по полной.

Когда устройство будет доставлено, настает время его тестирования. Потребуется небольшой срок, чтобы приспособиться к секс игрушке. Втягивание в процесс проходит довольно весело. Общение становится необременительным и приятным, когда сопровождается шутками и смехом.

Опробованы все рекомендуемые в инструкции способы? Настает черед творчества. Пара может придумывать новые позы и способы применения секс-игрушки. Вибратор в этом случае выступает лишь толчком к поиску необычного и увлекательного.