Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Моментальный загар (08.01.2020)

Моментальный загар — это идеальное решение для будущего путешествия и даже повседневной жизни. Буквально за четверть часа можно получить ровный загар по всему телу.

Моментальный загар представляет собой простейшую и, самое главное, безопасную процедуру. Как правило, моментальный загар удерживается на коже в течении 10 дней. Но в некоторых случаях бронзовый оттенок кожи может сохраняться в течение 3 недель. Актуальную информацию можно получить на странице likezagar.ru специализированного сервиса. Услуги предоставляются частным лицам, танцором, спортсменам, фитнес моделям, бодибилдерам и т.д.. Предусмотрены выездные услуги с нанесением золотых веснушек, флеш-тату.

Особенности моментального загара

Моментальный загар удерживается на коже непродолжительное время. Его устойчивость зависит от типа кожи человека, а также подготовительных работ и профессионализма мастера. Рекомендуется проводить процедуру приблизительно за один день до фотосессии или другого мероприятия. Одной из характерных особенностей является то, что душ после загара можно принимать через 6-12 часов. В данном случае всё зависит от использования лосьонов. Например, если речь идет о классическом составе, то приём душа допускается не ранее чем через 10-12 часов. При этом до первого приема душа загар может испачкать одежду белого цвета.

Безопасность моментального загара: доступная процедура по низкой цене

Если солнечные лучи с ультрафиолетом плохо влияют на кожные покровы людей, то моментальный загар полностью безопасен для человеческого организма. В качестве основы используется сахарный тростник. Этот натуральный компонент не вызывает аллергических и других реакций. Поэтому моментальный загар подходит и людям любого возраста и беременным женщинам. Процедуру можно проходить несколько раз в месяц. Натуральный компонент в виде сахарного тростника содержит дополнительные элементы. Они проникают в верхние слои эпидермиса, эффективно окрашивают кожу и не вызывает отрицательных реакций. Американская Федерация FDA одобряет использования всех компонентов, которые входят в состав моментального загара. Записаться на прием можно непосредственно на странице https://likezagar.ru/, и здесь же найти ответы на самые популярные вопросы. Стоимость услуги моментального загара вполне доступна для среднестатистического человека.