Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Компания BELCUSTOMS: надежный таможенный брокер для импортных операций (28.01.2020)

Для непрофессионала таможенное оформление груза кажется сложным и запутанным. Специалисты BELCUSTOMS имеют по данному вопросу иное мнение, которое подтверждено 10-летним практическим опытом на рынке Республики Беларусь и России. На сегодняшний день в активе компании более 12 000 успешно проведенных закрытых сделок для предприятий, занятых в сфере поставок товаров, сырья и материалов из зарубежных стран.

Доскональное соблюдение действующего законодательства, готовность прийти на помощь в решении любых таможенных вопросов, отработанные схемы оптимизации грузовых перевозок через государственную границу — вы можете доверить BELCUSTOMS решение любой задачи, не сомневаясь в его успехе и оперативности.

Сфера деятельности таможенного брокера

Профессиональный таможенный брокер по импорту предоставляет полный спектр услуг при перевозке груза через границу и ее документальном оформлении. Учитывая сложность и многогранность процедуры таможенной очистки, специалист готов взять на себя:

  • сбор и подготовку обязательного пакета документов: накладных, санитарных справок, сертификатов, государственных свидетельств о регистрации поставщика и т. д.;
  • составление таможенной декларации;
  • расчет и уплату необходимых пошлин;
  • переговоры с сотрудниками таможни при возникновении вопросов к содержимому груза.

Привлечение к перевозкам таможенного брокера позволяет до минимума снизить риск задержек и простоев на границе, недоразумений при сверке фактического груза и задекларированных данных. Благодаря усилиям специалиста товар быстро пройдет досмотр, подтверждением которого станет пакет официальных документов для сторон сделки.

Преимущества обращения к таможенному брокеру

Заручившись поддержкой профессионального таможенного брокера, вы сможете:

  • сократить срок прохождения досмотра и доставки груза в пункт назначения;
  • получить и реализовать ценные рекомендации о путях оптимизации доставки за счет растаможки через Республику Беларусь и последующего ввоза товаров в РФ;
  • уверенно действовать в рамках часто меняющегося законодательства;
  • исключить любые риски, связанные с задержкой или изъятием груза;
  • сэкономить на доставке товаров через государственную границу.

Услуги компании BELCUSTOMS можно заказать для всех внешнеэкономических сделок с государствами Европы или Азии. Подключение к работе специалиста допускается на любом этапе перевозки. Но чем раньше он приступит к оформлению запланированных процедур, тем быстрее груз преодолеет таможенный этап доставки.