Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Карта рассрочки от банка – условия использования, прочее… (06.02.2020)

Очень много на рынке услуг самых различных вариантов кредитных предложений, среди которых определенное место занимают карты, у которых кредитный лимит и рассрочка до одного года. С их помощью можно покупать различные дорогостоящие товары на протяжении 365 дней в году. При этом человек может не платить проценты самому банку. Такого плана предложения есть всего-то в нескольких организаций, у которых предлагаются аналогичные условия по кредитам, но при этом у них различные программы лояльности.

Подробнее о карте рассрочки банка

Воспользовавшись ссылкой https://bankkarty.com/svoboda/, вы сможете более подробнее узнать о продуктах предлагаемых банком. При этом карта рассрочки Свобода Хоум Кредита Банка дает возможность клиентам расплачиваться ею у партнеров это финансовой структуры и ничего при этом не переплачивать. Мало того, в данном случае можно еще и увеличивать период льготного варианта кредитования.

Продолжая тему, необходимо отметить, что пластиковая карта, о которой разговор, обладает определенными стандартными функциями, такими, например, как:

  • возможность бесконтактной оплаты в системе PayPass;
  • надежно технологией защиты 3D-Secure;
  • чипом и магнитной полосой.

Кроме того, еще одной особенностью данного продукта является то, что в нем присутствует еще несколько дополнительных опций, которые предоставляют возможность немного увеличить продолжительность самой рассрочки или возможность отсрочить сам платеж.

В чем суть условий использования продукта?

Важным в данном случае является то, что все владельцы кредитки не имеют права снимать с нее наличные деньги в ПНВ или в банкоматах. Кроме того, нельзя переводить средства с карты на счет другой карты. Все, что разрешается, так это только оплата покупок в магазинах с помощью этой кредитной карты. Разрешается также использовать и собственные средства, но вот проценты на остаток здесь начисляться не будут.

Обслуживание и выпуски таких продуктов

Начнем с того, что продукт такого плана выпускается абсолютно бесплатно, а также не списывается и плата за ее обслуживание на протяжении всего времени использования. Для клиентов по выбору предлагаются как минимум два варианта карты. Прежде всего, это Visa Unembossed, которая является неименной, а также предлагается еще один вариант с названием Visa неэмбоссированная. На ней указано имя владельца данного продукта. Что касается первого варианта, то есть, не именной пластиковой карты, то ее выдают клиенту сразу же после одобрения его заявки.