Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Умный увлажнитель REDMOND SkyDew 3317S: основные преимущества эксплуатации (22.05.2020)

Для создания комфортного микроклимата в жилом помещении используется различное бытовое оборудование. Чтобы установить оптимальный уровень влажности воздуха, необходимо приобрести специальный прибор. Современные производители предлагают владельцам квартир и жилых домов установки с возможностью удаленного управления. Умный увлажнитель REDMOND SkyDew 3317S – это один из уникальных продуктов известной торговой марки. Ультразвуковое смарт-устройство способно обслуживать помещение с площадью до 80 кв. м.

Основные технические характеристики увлажнителя воздуха

Мощностные показатели бытового прибора составляют 85 Вт. Он может работать от сетевого напряжения 220 В. Объем рабочего бака – 5 литров. Прибор расходует примерно 500 мл жидкости в час, поэтому ее хватает на длительную и бесперебойную работу аппарата. Устройство позволяет устанавливать уровень влажности в пределах 30-70%. Эти действия выполняются вручную. В бытовом увлажнителе воздуха REDMOND SkyDew 3317S есть много полезных функций:

  • автоотключение при отсутствии в резервуаре воды;
  • поддержка установленного уровня влаги;
  • ароматизация воздуха;
  • отсрочка отключения до 8 часов.

Аппарат работает практически бесшумно, не нарушая комфортности окружающей обстановки в комнате. Он очень компактный, поэтому легко вписывается в интерьер помещения, независимо от выбранного стиля. Вес прибора без рабочей жидкости составляет не более 2,5 кг. Оборудование рекомендуется устанавливать вблизи источников электропитания, так как длина его шнура 2 метра.

Конструкционные особенности и функциональные возможности увлажнителя воздуха

Снижение уровня влажности в помещении неблагоприятно сказывается на здоровье людей. Созданный микроклимат особенно опасный для лиц, страдающих хроническими болезнями. Он проявляется сухостью кожных покровов, резью в глазах, трудностью дыхания. Корпус аппарата REDMOND SkyDew 3317S выполняется из прочного пластика, который характеризуется высокими показателями экологичности. Он оснащается герметически закрывающейся крышкой с носиком для рассеивания в окружающей среде водяных капель. В рассматриваемой модели увлажнителя воздуха возможна регулировка направления выхода пара на 360 градусов.

Практически все внутреннее пространство корпуса занято баком для воды. На баке предусмотрена эргономичная ручка, позволяющая легко переносить наполненную жидкостью емкость. На крышке резервуара зафиксирован фильтр, обеспечивающий очистку воды от механических примесей, частиц извести, ржавчины. Сепарирующий элемент рекомендуется менять не реже одного раза в год при условии ежедневного использования увлажнителя. В умном бытовом устройстве предусмотрен отдельный отсек для размещения ароматических масел. На боковой панели оборудования есть небольшое окошко, с помощью которого можно контролировать уровень оставшейся в баке воды.

На фронтальной части корпуса расположены сенсорные клавиши управления и рабочий экран. Пар, образующийся с помощью колебаний мембраны с ультразвуковой частотой, выпускается в помещение с температурой + 40°С. Это не представляет опасности для здоровья людей. Одним из преимуществ увлажняющего оборудования считается экономное расходование энергетических ресурсов. Контролировать работу оборудования можно с любого расстояния с помощью смартфона. Для этого необходимо установить мобильное приложение Ready for Sky. В процессе работы в ночном режиме в аппарате автоматически отключается подсветка и световая индикация.