Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Обнулились
(02.07.2020)
Заблуждения и мифы про гепатит С (26.06.2020)

Hepatitis С, если его не обращать на него внимание, он может привести к патологии, повреждению печени.

Есть доступные методы, которые применяют для борьбы с этим заболеванием, которые эффективны на 98%. Курс состоит из восьми - 24 недели. Более детально об этом можно узнать на сайте интернет-аптеки India-Helps. Однако людей сбивают мифы об указанной болезни и они не проходят диагностику в клинике. Вот 7 заблуждений о Hepatitis С, которые должен знать каждый.

Если у вас HCV, вы сразу об этом узнаете

У 20-30% зараженных могут быть симптомы. Проявления, которые развиваются, расплывчаты или неспецифичны. Как правило, о вирусе узнают не сразу, а только через некоторое время после попадания в организм. Некоторые пациенты узнают о нем после диагностики на HCV.

Указанный недуг не лечится

В прошлом не было медикаментов для борьбы с ВГС. Сегодня это изменилось. На рынке имеется много действенных противовирусных препаратов на основе веществ:

  • Sofosbuvir;
  • Ledipasvir;
  • Daclatasvir;
  • Velpatasvir.

При помощи которых можно вылечиться за восемь-двенадцать недель, а в исключительных случаях за 24 недели. По сравнению с "золотым стандартом" лечения интерферонои и рибавирином, вышеперечисленные медикаменты дают результат 98% вместо 50%. Отрицательные проявления, практически не наблюдаются. Те, которые имеют место, проходят через несколько дней без медикаментозного вмешательства. При курсе interferon + ribavirin, имели место побочные эффекты, которые иногда приводили к летальным исходам.

Купить Софосбувир и Даклатасвир в Москве , как и на всей территории Российской Федерации, можно через интернет в онлайн-аптеке “Индия-Хелпс”. Для этого необходимо связаться с менеджером компании и сделать заявку. Также это можно сделать онлайн, оставив свою заявку на сайте интернет-аптеки.

Есть вакцина от ВГС

В настоящее время нет прививки, которая могла бы предотвратить заражение указанным недугом. Однако есть прививки для типов: А и В.Правильное лечение - приведет к экстрадиции вируса.

 

Hepatitis C передается только через интимную близость

 

Хотя есть возможно заразиться HCV, при сексуальных отношениях, эта опасность минимальна. Это может быть только при прямом контакте с инфицированной кровью. Если у человека HCV и у него моногамные отношения, опасность передачи низка.

HCV может передаваться в быту

Вы не можете заразиться данным недугом если будете кого нибудь обнимать, целовать или касаться. Кашель и чихание, также не приведут к заражению.

 

HCV пропадет из организма, если даже не проходить терапию

Менее 25% инфицированных людей, очистят фаг из организма без терапии. Однако у 75 болезнь перерастет в хроническую фозу. По оценкам, у более половины индивидуумов с хронической фазой может быть цирроз или рак органа.

Гепатит С не поражает другие органы

Это в основном заболевание печени, однако другие органы, могут, также пострадать, вне зависимости в каком состоянии находиться организм.

Поэтому, когда врач, диагностировал данную болезнь, ему нужно также обратить внимание на состояние иных органов пациента.