Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Качественные изменения ритуального сервиса Беларуси (31.07.2020)

Конкуренция в сфере предоставления ритуальных услуг на сегодняшний день довольно высокая. Есть много частных похоронных бюро, которые борются за клиентов, пытаясь предложить им высокий европейский сервис обслуживания. Однако, если вы обратитесь в ООО «Похоронную службу Ритуал», то останетесь довольны и уровнем обслуживания, и тем, какая ценовая политика действует в компании. Умеренные цены и трепетное отношение к своей работе, уважение клиентов и их горя, всё это делает ритуальную службу открытой для людей.

Какие услуги предлагает служба клиентам

ООО "Похоронная служба Ритуал" понимает, что за помощью к ней могут обращаться как состоятельные люди, так и те, кто не могут позволить себя организовать дорогие похороны. Именно поэтому она разработала несколько вариантов похоронных планов на выбор. У них разная итоговая цена и и разный перечень предоставляемых услуг.

Так, если речь идёт о скромных похоронах, то близкие покойного могут рассмотреть для себя бюджетный вариант похорон или стандартный, и уложиться в сумму до 1000 рублей.
Если же у семьи усопшего более лучшие финансовые возможности, она может рассмотреть для себя расширенный похоронный план.

Помимо этого служба предоставляет все сопутствующие услуги, в том числе и транспортные, подготовку тела к погребению или кремации, доставку груза 200, организацию поминального обеда, организацию отпевания.

Служба не отказывается от обслуживания льготных категорий населения, и если те имеют право по закону на бесплатные похороны – выполняет свои обязательства.

За время работы о службе накопилось много положительных отзывов. И если клиенты дорожат деньгами, но при этом хотят, чтобы похороны были проведены достойно – им стоит обращаться именно сюда.

Почему удобно сотрудничать с ритуальной службой

Сегодня, когда у каждой фирмы или компании есть свой сайт в Интернете, у ритуальной службы также появился свой сайт - Ритуал.бел. На его виртуальных страницах клиенты могут отыскать всю интересующую их информацию, уточнить у похоронного агента службы интересующие их детали, а также заказать услуги.

И если раньше для решения этих вопросов обязательно было родственникам умершего ехать в офис похоронной службы, то сегодня все эти вопросы можно решить виртуально. При этом, не переживать о конечном результате. Служба справится с поставленными перед ней задачами на самый высокий бал, ведь она дорожит мнением клиентов и не боится конкуренции.

Чтобы связаться с похоронными агентами, достаточно будет набрать контактный номер телефона службы или оставить заявку на сайте. Сотрудники свяжутся с близкими усопшего и обсудят все детали заказа.