Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Промышленная автоматизация от компании ТСА (10.11.2020)

Перед промышленными предприятиями постоянно стоит вопрос увеличения производительности и эффективности промышленных процессов. Для внедрения автоматизации требуется грамотная система управления оборудованием, процессами и, соответственно, такая система, которая позволит осуществлять рабочие процедуры с минимизацией участия человека. Ценность автоматизации в том, что по возможности уменьшается человеческий фактор, тем самым минимизируя риск ошибки и повышая качество и эффективность производственных процессов.

Компания "Техника и системы автоматизации" более 5 лет занимается промышленной автоматизацией, сохраняя высокую степень эффективности и результативности.

Что вы получаете, обратившись за разработкой АСУ сюда:

  • проектирование, сборку шкафов автоматики;
  • проектирование, внедрение АСУ с подбором качественных компонентов для системы, включая сборку шкафов автоматики;
  • разработку робототехники, технического зрения, систем визуализации;
  • сертифицированную по международным и российским стандартам продукцию, с паспортом изделия, гарантией качества от производителя и руководствами по эксплуатации;
  • удобный полнофункциональный интерфейс, интуитивно понятный для пользователей;
  • обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования квалифицированными специалистами.

После внедрения разработанной нами комплексной системы автоматизации, выполнение тяжёлых сложных производственных задач перейдёт к роботизированному оборудованию, облегчив жизнь и труд ваших сотрудников. Рабочее пространство станет гораздо эффективнее и безопаснее.

При создании систем автоматизации для заказчика, специалисты ООО "ТСА":

  • изучают подробности технологических процессов;
  • разрабатывают соответствующее процессам техническое задание, с учётом технических требований и особенностей, с утверждением на стороне заказчика;
  • проектируют, подбирают, согласовывают и заказывают необходимые комплектующие (контроллеры, датчики, управляющие устройства) для АСУ ТП;
  • создают автоматизацию на основе промышленной интегрированной среды разработки Sysmac Studio;
  • внедряют созданную по принципам промышленной логики систему управления, с учётом потребностей клиента и пользователей;
  • составляют чёткую и доступную документацию;
  • производят монтаж, контролируют наладку, делают контрольный запуск системы;
  • обслуживают в процессе эксплуатации.

Собственная опытно-экспериментальная лаборатория обеспечивает условия и позволяет отнестись индивидуально к каждому заказу, комбинируя и усовершенствуя стандартные компоненты под решение задач заказчиков.

Качество каждой детали

Пневматические компоненты и инструменты, детали для промышленной автоматизации, компрессоры разных типов (в том числе винтовые и поршневые), окрасочное оборудование, вплоть до арматурных и укрепляющих деталей – всё заказывается напрямую у поставщиков.

Соответствуя принципам надёжности и повышенного качества, компания ТСА является официальным дистрибьютором известных зарубежных компаний. Среди поставщиков – компании, которые производят качественные инструменты: OMRON, SMC, SENCO, InterApp-Festo, FIAC.

Работа ведется напрямую с производителями, с сертифицированной продукцией, через короткие цепи поставок. Это позволяет сэкономить на посредниках и получить качественные комплектующие по цене не выше, чем в прайсах самих производителей. А наличие собственного склада позволяет сократить время ожидания поставок нужных деталей и позволит приступить к выполнению работы прямо сейчас.