Холодильные шкафы по привлекательным ценам! (13.11.2020)

Выбрать и заказать холодильный шкаф по привлекательной стоимости от самых известных производителей можно в каталоге нашего интернет-магазина. В ассортименте представлены современные линейки моделей для оснащения продовольственных магазинов любого типа, а также предприятий общественного питания. Наряду с зарубежными брендами предлагаем рассмотреть холодильный шкаф polai, который ничуть не уступает по всем показателям импортным установкам. Холодильный шкаф шх обладает большим запасом прочности благодаря сварной конструкции полок, обеспечит оперативное охлаждение и полную герметичность. Достойным вариантом профессионального гастрономического оборудования является холодильный шкаф капри, представляющий собой отличное сочетание цены и технических показателей. Прямые поставки от отечественных производителей дают нам возможность предложить по привлекательным ценам любое торговое оборудование, будь то стеклянный холодильный шкаф либо модификация для складского хранения с глухими дверками.

На что обратить внимание при выборе?

На этапе подготовки к оснащению коммерческого объекта или расширении уже действующего объекта необходимо принять во внимание основные критерии подбора техники. В первую очередь следует учесть площадь помещения и сопоставить ее с габаритными размерами установок. Для небольших коммерческих заведений рационально выбрать холодильный шкаф-купе, имеющий компактные размеры при большом внутреннем объеме.

Для создания привлекательного внутреннего пространства, оборудование для магазина рекомендуется подбирать в едином стиле оформления с учетом ассортиментного перечня и технических показателей. Планируя реализацию различных товарных групп, следует соблюсти правила товарного соседства, запрещающие размещать в одном холодильнике молочную и рыбную продукцию. Холодильное оборудование подбирают с учетом температурных режимов, нужных для разных групп продукции. Различают установки для напитков, молочной и кондитерской продукции, обеспечивающие температуру хранения от 0 до + 10 градусов, а также холодильники для замороженных продуктов с пределом температуры до - 15 градусов. Для небольшого объекта имеет смысл присмотреться к универсальной технике, совмещающей в себе большой диапазон рабочих температур. Не менее важны технические показатели: уровень энергопотребления, шума и выделяемого при работе тепла. Идеальное оснащение удобно, функционально, отличается низкой стоимостью и долгим сроком службы.

Грамотно подобранное оборудование для кафе дает возможность максимально оптимизировать технологические процессы, что обеспечивает высокую скорость работы без потери качества обслуживания. При этом несложно организовать наглядную экспозицию готовых блюд с соблюдением норм их хранения. Оборудование для ресторана должно отвечать аналогичным требованиям, быть экономичным и комфортным в использовании.

Недорогое, но качественное оборудование для общепита или розничной торговой точки мы предлагаем на выгодных для клиентов условиях.