Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Малярный скотч обеспечит аккуратность и скорость покрасочных работ (25.03.2021)

малярный скотчЧтобы нанести четко очерченный геометрический рисунок, например, на поверхности транспорта, часто используют малярный скотч различной ширины. Он также пригодится для того, чтобы аккуратно покрасить предмет или его часть, разграничить оттенки при колеровании стен и потолков. Это самый минимальный перечень сфер применения крепированной ленты. Она не только способствует скрупулезному проведению работ, но и сокращает время, потраченное на ее выполнение.

Идеальный результат обеспечивают соответствующие свойства подручного средства. Крепп не только хорошо прилипает к различным материалам, но и:

  • не отклеивается;
  • не рвется при эксплуатации;
  • не слоиться;
  • без усилий снимается, не оставляя следов, после использования.

Качество расходника обеспечивает ответственный и добросовестный производитель - торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК-ОПТ.

Гарант качества и соответствия

Продукция соответствует своему назначению и требованиям Госстандарта. Контроль над процессом изготовления малярного скотча ведется на каждом этапе. Бумага высшего качества:

  • проходит стадию гофрирования, которое придает ей требуемую степень эластичности;
  • далее наносится специальный клей, который содержит компоненты натурального каучука, что обеспечивает нужную степень адгезии с любым типом поверхности;
  • обрабатывается силиконовым маслом, придающим кратковременную термостойкость ленте (окрашенная деталь может находиться в сушке в течение часа).

На выходе получаются ролики стандартной ширины и длины намотки. Но, при необходимости, клиент может заказать в ЛЕНАПАК-ОПТ индивидуальную партию товара специальных размеров.

Где купить простой и удобный крепп

Тщательно разработанный и проверенный способ производства крепированной ленты позволяет сделать расходник надежным и незаменимым. На каком бы участке не применялся ролик, полоса хорошо сцепится с деревом, бетоном, металлом, пластиком и другим видом поверхности. Но только в том случае, если технология производства была четко соблюдена, а сам малярный скотч хранился в надлежащих условиях, в допустимом промежутке времени.

Потребителю стоит обращать внимание на такие мелочи. Или приобретать товар исключительно у проверенного поставщика – ООО ЛЕНТАПАК-ОПТ. Чтобы закупить необходимое количество роликов (оптом или в розницу), достаточно оставить заявку в интернет-магазине на сайте lentapack.ru или посетить торговый зал в Москве по ул. Рябиновая, 32А.

Вместе с крепп решатся различные бытовые и производственные задачи. Обращайтесь.