Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
К кому в Санкт-Петербурге обратится за помощью в организации похорон (31.03.2021)

В случае утраты близкого и дорогого человека скорбящему крайне необходима помощь и поддержка. В такие моменты люди находятся в безысходном положении и готовы принять эту помощь от первого попавшегося. Крайне важно не попасться в такой момент на шарлатанов, которые сулят «золотые горы», а на практике ничего не делают.

Проверенное на деле ритуальное агентство, которое завоевало репутация надежного исполнителя благодаря качественной и оперативной работе – вот верный помощник в вопросе организации похорон и сопутствующих мероприятий.

Стоит ли прибегать к помощи Ритуала в Санкт-Петербурге

Ритуальное бюро занимается организацией похорон разного уровня сложности уже много лет. За годы работы персонал смог наладить тесные плодотворные связи со всеми службами города, что помогает организовать и провести мероприятие любых масштабов качественно и оперативно.

Ритуальные агенты работают по налаженной и обкатанной схеме согласно договорным обязательствам. Один из главных девизов Ритуала – клиентоориентированность, поэтому при подписании договора оказания услуг обязательно учитываются все пожелания заказчика.

Как правило, клиенты обращаются за помощью в бюро по советам знакомых. Заслуги агентства не требуют рекламы, хорошая репутация говорит сама за себя.

Какие услуги оказывает Ритуал

Бюро специализируется на предоставлении полного спектра ритуальных услуг, в т.ч. и продаже ритуальных товаров. Клиент с любым достатком может воспользоваться услугами ритуальных агентов, для этого в предложении компании предусмотрены пакетные предложения с разным набором услуг. Базовый пакет предполагает предоставление оптимального количества услуг по самым приемлемым ценам. В предложении бюро имеется VIP услуга по организации похорон на высшем уровне.

По желанию клиента пакетные предложения могут пересматриваться, что бы удовлетворить в полном объеме его требования. Желание клиента – призыв к действию агентов.

Основные виды услуг:

  • организация похорон;
  • транспортировка тела;
  • доставка и развоз людей;
  • организация молебна и поминок;
  • груз 200;
  • кремация;
  • помощь в оперативном оформлении документации;
  • подбор и оформление места на кладбище.


Почему клиенты доверяют бюро

Работа всегда нацелена на качественный результат. Все услуги в независимости от их стоимости оказываются профессионально и качественно. Залог хорошей репутации – качественно и вовремя предоставленная услуга, поэтому персонал бюро исполняет возложенные на него задачи эффективно.

Подробно узнать всю необходимую информацию о бюро ритуальных услуг в Санкт-Петербурге можно на сайте компании spb.ritual.ru.