Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
В каких случаях стоит получить гостиничные чеки и как это сделать (21.04.2021)

Работа на многих предприятиях и учреждениях предусматривает отправление работников в командировки для решения тех или иных производственных вопросов. При этом командированному человеку выплачиваются суточные, компенсируются затраты на проезд в назначенное место, затраты на проживание в отеле. Однако, чтобы получить такую компенсацию, необходимо предоставить в бухгалтерию правильно заполненные документы и чеки, подтверждающие наличие этих же затрат.

Тем, кто проживает в отеле, не о чем беспокоиться, ведь каждое такое заведение по требованию предоставит необходимые чеки, сопутствующие документы. Стоит отметить, что в жизни бывают разные ситуации. Например, вы можете снять квартиру с более подходящими условиями, особенно если командировка может затянуться на несколько дней. Также можно пожить это время у друзей или родственников. Есть возможность оформить проживание в недорогом хостеле, который к тому же будет находиться ближе к месту вашей работы, чем любой отель. Помимо плюсов, в виде оптимальных условий проживания следует учесть и некоторые минусы, ведь затраты на такое проживание фирма вам компенсировать не может. Впрочем, и этот вопрос вполне решаемый, если подойти к нему ответственно. Необходимые вам гостиничные чеки можно просто купить, а потом получить по ним компенсацию всех понесенных и не понесенных затрат. Главное в этом деле – обратиться в надежную компанию, предоставляющую подобные услуги.

Купить гостиничные чеки в СПб надежно и безопасно можно на сайте. Такие документы примет любая бухгалтерия, поскольку чеки предоставляются от реально существующего отеля. Все они подлинные, только нового образца, утвержденного законодательными нормами, правильно заполненные. К тому же вы заноситесь в базу постояльцев отеля. Ваше пребывание здесь в любой момент можно подтвердить. Также нет никаких проблем относительно предоставления копии свидетельства об учете в ФНС, поскольку отель действующий и официально зарегистрированный.

Стоимость чека составляет 10-20% от суммы проживания. Оформить заказ можно на сайте компании gosdokhotel.ru. Вы сможете обсудить все условия оплаты и получения необходимых документов. Доставка чеков на проживание может производиться несколькими способами, в том числе бесплатно до станции метро Санкт-Петербурга, почтой или с помощью курьера за отдельно рассчитанную стоимость. В любом случае приобретая в компании гостиничные чеки, вы сможете компенсировать свои затраты, понесенные в другом месте во время командировки.

Сотрудничество компании и клиента происходит следующим образом:

  • Вы заказываете необходимые документы на определенную сумму, связавшись со специалистами с помощью контактов, указанных на сайте. Можно заполнить здесь же короткую заявку.
  • Вас вносят в базу постояльцев отеля, даже если вы здесь проживать не будете. В случае проверки вашего пребывания здесь такая информация будет подтверждена.
  • Оформляются гостиничные чеки и все сопутствующие документы, которые обязательно подлинные, передаются вам по согласованной с вами системе доставки.
  • После получения всех документов вы проводите их оплату, после чего смело можете сдавать бумаги в бухгалтерию.

С проверенной компанией всегда надежно. Специалисты помогут вам в любой ситуации. Они предоставят документы, подтверждающие ваше проживание в отеле и дающие право получить компенсацию понесенных расходов. К тому же приятным бонусом можно назвать то, что уже с третьего заказа наших услуг каждому клиенту предоставляются скидки на оформление чеков и документов на проживание в отеле.