Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Романтичный Санкт-Петербург с прогулкой по Неве и каналам (22.07.2021)

У экскурсии на корабликах в составе случайным образом собравшейся группы есть прекрасная альтернатива – аренда теплохода или катера Astra Marine. В солидную флотилию из 25 разных по размеру и типу судов входят большие круизные теплоходы-рестораны, быстрые «Метеоры» на подводных крыльях, водные кабриолеты с телескопической крышей и стремительные катера, на которых комфортно размещаются от шести до 14 пассажиров. Одновременно с заключением договора аренды можно выбрать все необходимые услуги, чтобы устроить настоящий праздник на воде с угощениями и шоу-программой.

Большой корабль для праздника с размахом

На сайте судовладельца указаны характеристики для всех типов судов, поэтому можно без труда и сомнений выбрать подходящее по размеру и оформлению. Обратите внимание, что все корабли защищены на случай непогоды, на борту имеются туалеты и условия для организации банкета и/или фуршета. По заказу проводятся экскурсии с использованием современной аудиосистемы.

К числу пользующихся наибольшим спросом дополнительных услуг относятся:

  • украшение салонов и палубы – используются живые цветы, шары с гелием и фигуры из них;
  • проведение профессиональной видео и фотосъемки в разных форматах;
  • предоставление современной световой и акустической аппаратуры;
  • подготовка сценария праздника с приглашенными артистами, выступающими в различных жанрах;
  • проведение шоу-программ;
  • составление меню на основе пожеланий заказчиков, доставка продуктов и приготовление блюд (в меню есть варианты для вегетарианцев и специальные детские угощения).

Маневренный катер для тесной компании

Для романтических свиданий, мальчишников, девичников, праздников только в кругу своих, а часто и для торжественной выездной регистрации брака подходит аренда катера, например:

  • миниатюрные Rinker 212 и Crownline 190, у которых на случай дождя и жаркого солнца раскрывается тент;
  • комфортный Chaporral 290 VIP-уровня с уютной каютой, гальюном и мини-кухней;
  • позитивно оформленная «Каракатица», способная пройти по самым узким каналам и под самыми низкими сводами мостов;
  • Challenger 230 с прекрасной аудиосистемой;
  • мощный круизер VIP-класса Chriscraft, который быстро преодолевает значительные расстояния в акватории Финского залива.

Подготовкой и проведением большого праздника или романтического свидания полностью занимаются сотрудники «Астра Марин», чтобы заказчикам не искать других подрядчиков, не обращаться в event-агентства и кайтеринговые компании. Благодаря гибкой системе бонусов и скидок можно сэкономить до 80 % времени и уменьшить расходы на 30 % по сравнению с ситуациями, когда всеми хлопотами приходится заниматься самостоятельно. Оценить стоимость аренды и дополнительных услуг можно, оставив заявку на сайте.