Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Кэшбэк-сервисы на Алиэкспресс (05.09.2021)
 Покупки на Алиэкспресс позволяют гражданам приобрести многие вещи дешевле, поэтому у площадки столько много почитателей. Почти 20 миллионов человек из Российской Федерации пользуются площадкой для покупки предметов первой необходимости: одежды, обуви. Очень многие пользователи приобретают ювелирные украшения, бытовую технику, оргтехнику и т. д.

Кэшбэк-сервисы позволяют сделать нужные покупки еще более выгодными. Благодаря им, люди могут приобрести товары дешевле на сумму, составляющую от 3 до 15 % стоимости покупки.

Как работают такие сервисы

Кэшбэк-сервисами называются специальные сайты, которые обеспечивают покупателям возврат части денег, уплаченных за покупку тех или иных товаров у партнеров. В сферу их деятельности входит множество компаний, предлагающих разные товары и услуги. В их число входят промышленные товары, продовольствие, билеты на транспорт, оплата гостиниц, билеты на развлекательные мероприятия и др.

Эти сервисы предоставляют покупателям возможность использовать скидки продавца с отсрочкой. Если товар остался у покупателя определенное время, на его счет в личном кабинете кэшбэк-сервиса увеличится на заранее указанную сумму.

Использование сервисов

Как на любом другом ресурсе, чтобы воспользоваться сервисом, пользователь регистрируется и подтверждает электронную почту. После регистрации, он может начинать выбирать товар из числа продаваемых партнерами.

Нужный товар можно найти по категориям: автомобиль, товары для дома, для садового участка, для досуга, ювелирные украшения и др.

Выбрав нужный товар, стоит изучить:

  • размер кэшбэка;
  • сроки его получения;
  • время до начисления кэшбека.

Грамотное использование таких сервисов позволяет покупателям получить экономию от покупки нужного предмета.

Вывод денег

Проверить начисление кэшбэка или ожидаемые поступления, покупатель может в своем аккаунте, как и историю выведенных средств и начисленных. Выводить можно любым удобным способом, без комиссии, но существуют ограничения по суммам вывода. Они зависят от способа вывода денег.

Возможные ошибки при использовании кэшбэка

Выбирая сервис, покупатель должен помнить, что не всегда его партнеры предлагают товар по самым низким ценам. Иногда встречаются варианты, которые имеют более привлекательные цены без кэшбэка.

Если товар или услуга не являются уникальным предложением, стоит сравнивать цены и условия разных продавцов. В некоторых случаях к товару с выгодным предложением малопривлекательным бонусом идут невыгодные услуги: доставка, сборка, регулировка и др.

Может ли кэшбэк пропасть

В некоторых случаях кэшбэк не приходит. Это может произойти, если при переходе с сайта-партнера, на компьютере стоит блокировщик рекламы. В такой ситуации можно написать в техподдержку сервиса. При подтверждении заказа (предоставлении скриншотов и т. д.) кэшбэк могу выплатить.

Обращение в техподдержку может оказаться долгим по времени и хлопотным по вложению усилий, поэтому многие покупатели отказываются от борьбы, прекращая поддерживать отношения с данным сервисом.

Такие сервисы относятся к реальным и простым способам приобретения нужных вещей по низкой цене. Это были основные правила, как получить кэшбэк на алиэкспресс, чтобы купить нужные товары дешевле.

Как добиться максимально низкой цены на «Алиэкспрессе»

Чтобы правильно выбрать лучший кэшбэк сервис для алиэкспресс, получить максимально выгодную цену на Алэкспрессе, покупателю надо тщательно изучить предлагаемые разными магазинами цены и условия. Иногда покупка более дешевой вещи без указанных партнерами скидок, оказывается выгоднее покупки. сделанной с помощью указанного сервиса из-за разницы в цене. Чтобы прибыль была больше, стоит совмещать покупки с банковским кэшбэком и акциями в магазине.