Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Пассивный доход в эпоху самоизоляции возможен ли? (24.11.2021)

Пассивный доход в эпоху самоизоляции с международной платформой «Life is Good Ltd»

Пандемия внесла свои коррективы в стандартный рабочий график большинства людей во всем мире. Поиск подработки стал одной из приоритетных задач. Однако, сам поиск зачастую отнимает столько времени и сил, что в конечном итоге на выполнение задач, реально приносящих прибыль уже не остается ресурсов. Наиболее рационально параллельно поиску получать пассивный поддерживающий доход. А с компанией «Life is Good Ltd» грамотное инвестирование с помощью наставника может стать дело, которое приносит основной доход.

Что предлагает компания «Life is Good Ltd»

Платформа работает в двух смежных инвестиционных направлениях на базе сетевого маркетинга:

  • Гермес Финанс – вложение в продвижение надежных и стабильных зарубежных компаний с доходом до 20% годовых.
  • ПК «БестВей» - потребительский кооператив пайщиков, направленный на приобретении квартиры в собственность. Акцент делается на недвижимости с тенденцией к высокому росту стоимости, чтобы собственники могли получить максимальную прибыль: квартиры у моря и так далее. 

Сущность сетевого маркетинга

Сетевой маркетинг - это бизнес-стратегия, которая включает в себя многоуровневую структуру взаимосвязанных лиц, зарабатывают деньги за счет прямых продаж или присоединения новых участников.  

Есть много известных компаний, бизнес-модель которых основана на сетевом маркетинге. Вот несколько примеров: Avon, Amway, Herbalife и 4Life. В зависимости от количества уровней в этих системах их можно разделить на одноуровневые, двухуровневые и многоуровневые. Одноуровневая сеть - это компания, которая набирает людей, которые становятся прямыми аффилированными лицами и получают скидки и комиссионные с продаж. Двухуровневая модель может включать создание нового уровня ниже первого аффилированного лица, установленного участниками, нанятыми этим лицом.

В соответствии с этой моделью каждый человек имеет право на определенные преимущества, связанные с продажами на этом дополнительном уровне сети. Наконец, существуют многоуровневые схемы, которые работают со многими уровнями ниже начального аффилированного лица, что дает им право на получение выгоды от каждого этапа ниже их. 

Гермес Финанс: основные преимущества

Акции могут быть ценной частью вашего инвестиционного портфеля. Владение акциями разных компаний может помочь вам увеличить свои сбережения, защитить свои деньги от инфляции и налогов и максимизировать доход от ваших инвестиций. Важно знать, что при инвестировании существуют риски. 

Если вы не получите непредвиденную прибыль или наследство, то целесообразно будет инвестировать, будь то в акции и паи, фонды и собственность, чтобы приумножить свои сбережения для достижения одной из этих целей или для получения регулярного дохода.

Как вы ориентируетесь в мире инвестиций? 

Нужно просто не бояться и попробовать. В конце концов, инвестирование дает вам возможность достичь ваших финансовых целей и обогатить вашу жизнь. Тем более, что вы можете работать с наставником, который направит вас на правильный путь, что, стоит заметить, в его интересах, так как он получает вознаграждение в зависимости от вашей прибыли. Дополнительно по инициативе компании «Life is Good» привлекаются преподаватели из международной академии бизнеса «IBA», которые усовершенствуют вашу финансовую грамотность и поделятся секретами выгодного инвестирования. 

Самостоятельно или с помощью наставника

Вы можете зарегистрироваться в компании и выбрать один из двух путей:

  • Самостоятельно. Вы можете приобрести интересующий финансовый продукт и начинать торговлю, привлекая людей и строя свою иерархическую структуру. Как показывает практика, данный способ приносит прибыль, но требуется достаточно много времени для выхода на стабильно высокий доход.
  • С помощью наставника. Наиболее быстрый путь, который предполагает поддержку и помощь от человека, который стоит наверху своей иерархической структуры. Если вам не понравится наставник, вы всегда можете отказаться от него в пользу другого наставника. Отказ происходит по взаимной договоренности. 

Инвестирование доказало, что дает доход, превышающий инфляцию, с течением времени, но вам нужно быть терпеливым и дисциплинированным.