Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Духовки торгового бренда Hansa (11.01.2022)

Газовые плиты

Бренд предлагает широкую линейку моделей, отличающихся дизайном и выполняемыми опциями. Они представлены в сегменте эконом и стандарт. Задача дизайнерского исполнения возлагается на международную компанию Code, это говорит о том, что никаких претензий к внешнему виду духовых шкафов и варочных плит Hansa быть не может. Особе внимание уделяется материалам изготовления, поверхность газовых плит покрыта эмалью высокого качества и повышенной прочности, хозяйки по достоинству отметили наличие вместительных ящиков для посуды.

Преимущества газовых плит от бренда Hansa

  • Система ECO-GAS. Она позволяет регулировать диаметр «короны» с учетом размера посуды, за счет чего можно снизить уровень расхода газа.
  • Решетки из чугуна. Это долговечный материал, который устойчив к высоким температурам и не подвержен коррозии. Решетки легко чистить от нагара и жира.
  • Система электроподжига. Это очень удобная функция, которая может быть представлена в двух вариантах: она может срабатывать при повороте ручки конфорки или при нажатии специальной кнопки. Эта же опция имеется и в духовке.
  • Газ-контроль. Благодаря данной опции обеспечивается полная безопасность эксплуатации газовой плиты. Ее функция заключается в автоматическом перекрытии газа, если по каким-то причинам (сквозняк, кипящая вода и др.) огонь погас.

Какие плиты предлагает бренд

  • Встраиваемые. Боковые стенки такой техники закрываются мебелью, которой нестрашен перегрев, так как производитель продумал хорошую теплоизоляцию.
  • Отдельностоящие. Классический вариант, не требующий сложного монтажа. Стоят дешевле встраиваемых моделей.

Электрические плиты Hansa

Эта категория представлена моделями со стеклокерамической поверхностью и элементами нагрева Hi-Light, которые нагревают керамику до 510 °С, а она в свою очередь передает тепло посуде. Модели данной линейки представлены элегантным дизайном. Духовка может иметь до десяти режимов. В комплектацию. Как правило, входят телескопические направляющие, позволяющие удобно использовать противень. Подключение доступно для сети в 220V или 380V.

Также бренд предлагает электрические плиты со стеклокерамической поверхностью и индукционными элементами нагрева. Данный вариант в последнее время получил широкое распространение, но есть один нюанс. Для такой плиты необходимо приобрести специальную посуду. Индукционный тип нагрева посуды не предусматривает нагрев поверхности до 510 °С, она остается слегка теплой, поэтому вы сможете забыть о пригорании и нагревающихся ручках кастрюль и сковородок. К преимуществам индукционных плит можно отнести быстрый нагрев, нетребовательность в уходе и максимальный уровень безопасности.

Электроплиты Hansa имеют большой объем духового шкафа, который помимо готовки многие хозяйки используют для хранения посуды. Духовой шкаф нагревается до 150 °С буквально за 3-4 минуты, при этом стекло дверцы практически не нагревается. При необходимости его можно легко снять, при этом не нужно демонтировать саму дверцу. Снимается. Электроплиты имеют низкий уровень электропотребления.

Комбинированные плиты

Такой вариант предполагает газовые конфорки и электрическую духовку. Это практичный и удобный вариант для тех, кто привык готовить на огне, но предпочитает пользоваться электрической духовкой.

Приобрести любые модели духовок от торгового бренда Hansa можно на сайте интернет-магазина www.hansa.ru.