Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Самые интересные подарочные наборы: критерии выбора (25.04.2022)

Набор косметики – прекрасный подарок к празднику. Его уместно дарить людям любого возраста и пола: девушкам, женщинам, мужчинам, подросткам и даже детям. Но при огромном выборе декоративных и уходовых косметических средств легко ошибиться. Сегодня многие производители облегчают задачу покупателю в поисках подарка из нескольких предметов косметики, создавая красиво оформленные подарочные наборы.

Компания «Агора» – ведущая дистрибуторская российская компания оптовой реализации потребительских товаров повседневного спроса предлагает приобрести готовые подарочные наборы оптом. Они представляют собой комплекты из нескольких средств для макияжа, принятия ванны, ухода за кожей, стоимость которых ниже по сравнению с отдельным продуктом.

Приобретая подарочные наборы, необходимо учитывать некоторые нюансы.

Повод для дарения.

Существует широкий ассортимент наборов косметики для подарка на Новый год, 8 марта, 23 февраля. Будет неуместно подарить набор, оформленный новогодним декором, на женский праздник.

Возраст и пол.

Молодой девушке подойдет яркая декоративная косметика, женщинам старше сорока лет, лучше подарить средства проверенных брендов, для детей есть отдельные гипоаллергенные наборы косметики. В продаже имеются косметические средства для молодых людей и мужчин старшего возраста. Нежелателен прямой намёк на возраст в виде подарка антивозрастного крема от морщин.

Личные предпочтения.

При недостаточной уверенности в уместности подарка, лучше выбирать наборы для принятия ванны, которыми пользуются все люди.

Особенности внешности.

Выбирая в качестве подарка набор декоративной косметики, необходимо учитывать, какие оттенки цвета подойдут конкретному человеку.

Время года.

Неуместно дарить наборы солнцезащитных средств в зимний период, а крем для защиты кожи от холода летом.

Советы при выборе комплекта косметических средств

Чтобы не ошибиться, нежелательно покупать индивидуальные декоративные средства: тональный крем, пудру, румяна, губную помаду.

Аккуратно нужно подходить к выбору парфюмерии, лучше предпочесть нейтральные ароматы.

Набор косметики должен включать одну линию косметических средств, сочетающихся между собой по назначению: тушь и молочко для снятия макияжа, шампунь и ополаскиватель для волос, мыло и гель для душа, скраб и крем для лица.

Необходимо проверять срок годности каждого продукта из набора, особенно при покупке декоративной косметики.

Подарочные косметические наборы хорошо выручают в случае необходимости быстрого выбора подарка: они составлены так, чтобы соответствовать любому возрасту и полу, разным вкусам и праздникам, они красиво упакованы и выгодны с финансовой точки зрения. Если с любовью и пониманием подойти к выбору презента, всегда можно найти приятный и полезный подарок для родных, близких, коллег и знакомых. Хорошая косметика, оформленная в красивую упаковку – это искренние эмоции благодарного получателя и хорошее настроение дарителя.