Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Топ секретных компонентов из Сибири для молодой кожи (12.05.2022)

Топ секретных компонентов из Сибири для молодой кожи

Молодая кожа – это всегда здорово! Кажется, ничто не говорит о нашем возрасте больше, чем кожный покров. С возрастом берут свое не только годы, но и гравитация, из-за чего кожа постепенно спускается вниз, теряет эластичность, становится морщинистой. Но кто сказал, что эти процессы нельзя максимально замедлить? Если уж возраст нельзя остановить, то можно договориться о выгодных для вас условиях! Отличные средства для компромисса с возрастом – родом из Сибири. В них применяются сибирские эндемики, они основаны на многолетних рецептах, проверенных сотнями людей, и, самое главное, они безопасны для использования. В этой статье мы рассмотрим средства двух самых крупных производителей, родом из Сибири: Natura Siberica и Siberian Wellness. Обе эти компании производят большой спектр традиционной сибирской косметики и не только.

Средства для молодости кожи от Natura Siberica

Основные действующие компоненты у этого производителя вынесены на упаковку, а детали можно увидеть, почитав состав или описание на сайте. У Natura Siberica есть омолаживающие кремы и маски, трехступенчатая система для ухода, а также сыворотка для регенерации клеток. На этом средства для молодости кожи от Natura Siberica заканчиваются.

Средства для молодости кожи от Siberian Wellness

У Siberian Wellness существует серия средств Experalta Platinum, которые быстро адаптируются к потребностям кожи лица, обеспечивая полноценный уход и профилактику старения для кожи любого типа. В ассортимент серии Experalta Platinum также входят:  – инновационный флюид с SPF-защитой увеличивает синтез коллагена и эластина, улучшает цвет лица. Средство с невесомой текстурой, содержащее пептиды и коллоидную платину, помогает сохранить молодость кожи и препятствует появлению морщинок. Богатые экстракты растений поддерживают молодость клеток и укрепляют иммунитет кожи. Омолаживающий дневной флюид крем с уникальной комбинацией пептидов и платины выравнивает рельеф кожи, препятствует фотостарению, увеличивает выработку коллагена и эластина. Глубина и количество морщин сокращаются, кожа вновь обретает сияние и упругость. Интенсивно восстанавливающий ночной крем – коктейль из коллоидной платины и пептидов целенаправленно воздействует на количество и глубину морщин, сокращая их. Крем, обогащенный природными экстрактами, активизирует восстановительные процессы во время сна, увлажняет и питает кожу, нейтрализуя микроповреждения, полученные в течение дня. Вы можете выбрать любое средство, проверить то, как оно действует на вас, и выбрать, какой производитель подходит именно вам!