Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Лизинг автомобилей Chery со скидкой до 19% (31.05.2022)

Вполне очевидно, что машины представительского класса активно используются в качестве служебного транспорта руководителями предприятий и владельцами бизнеса, чтобы подчеркнуть статус и поддержать имидж.

В настоящее время все большее число предпринимателей принимает решение приобрести авто марки Chery в лизинг, что обуславливается рядом важных преимуществ. В первую очередь, нужно говорить о привлекательном дизайне, уверенном поведении на дороге и высоком уровне безопасности автомобилей бренда. Кроме того, сам лизинг, как вид финансовых услуг, позволяет задействовать солидные плюсы: свободу предмета от претензий кредиторов, возможность внести платежи в затраты, лояльности к клиенту, что выгодно отличает его от прямой покупки или аренды.

Поговорим об этом, а также о новом соглашении компании "Ураллизинг" https://www.urall.ru/ с производителем, более подробно.

Chery в лизинг

Новое соглашение открыло хорошие скидки

Cерьезным аргументом в пользу того, что стоит купить машину Chery именно в «Ураллизинг», стало недавнее заключение соглашения с АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» об участии в программе поддержки корпоративных продаж. Согласно достигнутым договоренностям между партнерами, новые авто бренда будут приобретаться на специальных условиях со скидкой от 17% до 19%.

Вряд ли нужно объяснять, что это отличная новость и для конечных пользователей услуг. Чтобы оформить заказ, просто используйте каталог и получите полную консультацию у менеджера.

Актуальные модели

Производитель предлагает компактный модельный ряд, состоящий из линейки Tiggo.

Приняв решение купить Chery , бизнесмены в России смогут выбрать из следующих вариаций:

  • 4-е поколение
  • 7 PRO
  • 8
  • 8 PRO
  • 8 PRO MAX

Кроме того, к концу 2022 года планируется вывод на рынок нового кроссовера OMODA 5. Очевидно, что на Chery Tiggo цена в лизинг напрямую зависит от характеристик конкретной модели. Возьмем, к примеру, 8 PRO MAX, выделяющуюся мощным двигателем на 197 л.с., разгоном до 100 км/ч за 8,5 секунд, наличием современных камер кругового обзора и дерзким экстерьером под городской стиль.

Плюсы заказа в «Ураллизинг»

Ключевым достоинством решения купить автомобиль Chery с использованием лизинга является тот факт, что предприниматель сохраняет средства в обороте, не извлекая крупную сумму для единовременной оплаты. Такой подход позволяет эффективно задействовать финансовые ресурсы для расширения производственных возможностей.

Компания «Ураллизинг» готова предложить оптимальные условия для заинтересованных организаций и ИП. Так, важнейшими преимуществами сотрудничества можно назвать выгодные цены, минимальный пакет документов, гибкий график платежей, отсутствие скрытых комиссионных сборов.