Узнайте как правильно хранить машину на даче (27.10.2022)

Автомобильный гараж – вовсе не роскошь, а необходимость. А особенно при наличии собственного участка. Ведь где, как не в гараже, удобно разместить автомобильные аксессуары, инструменты и хозяйственный инвентарь. Особенно, если это удобное и многофункциональное помещение, продуманное до мелочей. Именно такой постройкой является гараж от SKOGGY.

Компания SKOGGY производит готовые конструкции сборно-разборного типа. Их можно подготовить к эксплуатации всего за пару часов, но при этом они выдерживают высокие нагрузки. В данной статье мы рассмотрим особенности и преимущества этой новинки – специального автомобильного гаража, недавно представленного компанией.

Особенности автомобильных гаражей

В линейке автомобильных гаражей представлено три модели:

• с односкатной крышей, стандартный, длиной 7 м;

• с односкатной крышей, стандартный, длиной 4,7 м (мини);

• с односкатной крышей, стандартный, длиной 5,9 м (стандарт).

Каждая из моделей поставляется без пола. Вы можете обойтись без напольного покрытия, либо выполнить монтаж самостоятельно. А еще можно прибегнуть к услуге по установке пола также в СКОГГИ. Мы предлагаем несколько вариантов:

• насыпной грунт;

• асфальтовая крошка;

• бетон;

• деревянный пол.

Каждый владелец сможет дополнить гараж на свое усмотрение. Есть аксессуары, которые сделают использование постройки еще более удобным. Мы предлагаем установить системы хранения: стеллажи, боксы для шин, полки и шкафы. В гараже с легкостью можно будет разместить сезонную резину, инструменты, инвентарь и старые вещи. А чтобы исключить взлом, достаточно установить антивандальный бар.

Преимущества автомобильного гаража от SKOGGY

Чем же так хорош автомобильный гараж и почему стоит сделать выбор в его пользу? Во-первых, вы получите полностью готовую к эксплуатации постройку. Вам не придется ждать завершения капитального строительства, тратить деньги на аренду спецтехники. Вы значительно сэкономите, ведь контейнеры SKOGGY отличает демократичная цена.

Во-вторых, гараж можно использовать многократно. Постоянная сборка и транспортировка не ухудшат его свойств. А через 10, 20 и даже 30 лет он будет выглядеть, как новый. Вы сможете адаптировать его под другие задачи, сделав из него склад, сарай или хозблок.

В-третьих, вы сможете выбрать любое оформление на свой вкус. Гараж будет выглядеть так, как вам хочется. А вам не придется переделывать его под себя. Если необходимо, мы установим дополнительную дверь или роллету. Контейнер можно оформить в одном или нескольких цветах широкой палитры RAL, нанести граффити или логотип.

Гаражу не страшны сильные снегопады, дождь и ветер. Его крыша отличается высокой прочностью и способна выдержать нагрузку до 250 кг на квадратный метр. От скапливания воды защищают водостоки.

Выбирайте для своего автомобиля только самое лучшее. Специальный гараж SKOGGY соответствует всем важнейшим критериям и имеет привлекательный, эстетичный внешний вид. Просто установите его на своем участке, чтобы раз и навсегда снять вопрос хранения.