Свежие новости
Услуги по переезду квартиры (23.08.2017)

Каждый при смене места жительства задавался вопросом: заказать переезд квартиры с грузчиками или выполнить его самостоятельно? Распланировать переезд самостоятельно - очень трудно, ведь для этого нужно адекватно оценить объем работ, упаковать все вещи, найти специальные машины. При перевозе крупногабаритной мебели придется позаботиться еще и о том, чтоы машины были оснащены специальным оборудованием. Поэтому многие отдают предпочтение именно специализированным фирмам. Однако не стоит отдаваться в руки непонятной фирмы.

Какие услуги по переезду квартиры я могу получить?

В первую очередь, если вы заказываете переезд "под ключ", нужно понимать, что компания обязана предоставить вам договор, по которому будет выполнять все действия.

Далее вы должны понимать, что ваше участие в таких делах минимально. вам не нужно беспокоится о том, как правильно упаковать вещи и сколько машин заказать - для этого к вам приставляется обученный менеджер, который составит смету и согласует с вами.

Если же вы переживаете о том, что ваше имущество будет сломано, потеряно или помято - вы можете заключить с формой страховой договор, по которому вам возместят весь ущерб в случае всего. Но учтите, что в таком случае упаковку вещей лучше доверить профессионалам, потому что ели вы будете упаковывать самостоятельно и нарушите правила упаковки, то деньги при поломке вещи вам не вернуть.

Вы можете по своему желанию получить маркировку всех всех вещей.

Если вы не уверены, что сами в силах оценить объем работ, то к вам бесплатно приедет меджер, который сделает то за вас. Его приезд ни к чему не обязывает.

Средняя стоимость переезда однокомнатной квартиры - 5900 рублей. Также в нашей компании действует система скидок при повторных заказах и при заказах отдельных услуг. Вс актуальную информацию всегда можно получить на нашем сайте.

Как происходит переезд?

Всего есть три этапа переезда, которых мы придерживаемся:

1. Выезд к вам специалиста. Составление сметы, измерение объема работ, согласование с фирмой;
  2. Непосредственная упаковка вещей, перенос их в машины, перевоз в другой дом;
  3. Распаковка вещейна новом месте. При необходимости наши специаисты расставят вещи по новым местам по составленному плану или же под вашим непосредственным руководством.

Нужно понимать, что заказав услуги по переезду квартиры, вы обезопасите себя от форс-мажоров и потери нервов.