Свежие новости
Купить квартиру в новостройке (25.02.2019)
Сегодня купить квартиру в новостройке можно в любом городском районе. Новые дома возводятся повсюду. Стоимость квартиры в новостройке сравнима с ценой жилья на вторичном рынке. Широкое ценовое предложение и возможность получения кредита позволяют приобрести жилищные метры как людям с небольшим доходом, так и среднему классу. Элитные квартиры большого метража в хороших районах города обязательно привлекут внимание обеспеченных людей.

Новостройки нашего города можно разделить на группы в зависимости от типа материала, из которого они возводятся:
  • панельные;
  • кирпичные;
  • объемно блочные;
  • монолитные;
  • каркасно-монолитные.
Дома любого типа возводятся по современным технологиям. Самыми дорогими по-прежнему остаются квартиры в кирпичных домах. Это связано с тем, что кирпич, как и много веков назад, продолжают укладывать вручную. Сам материал стоит относительно дорого.

Квартира в кирпичном доме справедливо относится к жилью повышенной комфортности, так как кирпич экологически чистый материал без опасных для здоровья добавок. Кирпичной стены самые звуконепроницаемые и теплонепроницаемые, исключительно долговечные.

Во втором месте по популярности панельные дома. Их быстро возводят из модулей, скрепленных на месте. Такое жилье обходится недорого, но оно вполне комфортно. Панельные дома – основа жилищного фонда нашего города.

Новая технология объемно-блочного строительства позволяет быстро возводить дома эконом-класса. Строительство продолжается всего несколько месяцев, трудозатраты очень низки, поэтому квартиры в блочно-объемных домах остаются самыми дешевыми.

Варианты квартир

Студия – помещение площадью около 30 кв. м., которое идеально подойдет для молодых людей. Молодежь предпочитает иметь современно спроектированное жилье находиться в центре событий. В студии хватает места, чтобы разместить все необходимое: прихожую, спальню, кухню.

Однокомнатная квартира площадью 30-40 квадратных метров рассчитана на проживание одного-двух человек.

2-3 комнатные квартиры рассчитаны на семейные пары с детьми. В них найдется место для просторной столовой, отдельных спален, детской комнаты.

Чтобы сэкономить время и деньги при поиске квартиры в новостройке обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты экспертно оценивают жилищный фонд. Агентство имеет собственную базу новостроек и постоянно обновляет ее, находясь в курсе самых актуальных предложений жилищного рынка. Работа в сотрудничестве с крупнейшими строительными компаниями города позволяет максимально полно удовлетворить пожелания каждого покупателя недвижимости. База наших данных ежедневно обновляется. В ней всегда присутствуют предложения по самым низким ценам и элитные объекты. Специалисты агентства подберут для вас нужный вариант по самой выгодной цене. Каждая сделка, заключенная нашей компанией, – образец законности и соблюдения интересов клиента.
Город строится, растет – это может только радовать. Все новое жилье относится к современному типу. Комнаты в квартирах светлые, просторные, удобно расположенные. В большинстве новостроек есть парковки, в том числе подземные. Сейчас, когда везде проблема поставить машину, именно новые дома, учтя печальный опыт предшественников, предлагают покупателям квартир не только жилые метры, но и возможность разместить машину. Жить в жилье такого класса приятно, удобно и безопасно – в новостройках предусматривается видеонаблюдение и охрана территории.

Приобретайте современное комфортное жилье, а наше агентство недвижимости поможет вам!