Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости
Тариф 23 (20.11.2017)



Сергей Бердников уйдет тихо (15.07.2017)
 Чиновник не будет участвовать в конкурсе на должность главы администрации Милославского района

В пятницу, 14 июля, конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы администрации Милославского района отобрала две кандидатуры: экс-министра лесного хозяйства Рязанской области и экс-главу Чеховского района Московской области Анатолия Чибескова и заместителя главы администрации Милославского района Андрея Бурмистрова.

Сергей Бердников в начале заседания конкурсной комиссии снял свою кандидатуру.



Напомним, 30 мая,
состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Милославского района Рязанской области.

Как сообщается на сайте издательства «Пресса», в конкурсную комиссию поступили документы от четырех претендентов: Виктора Чернецова, Андрея Бурмистрова, Сергея Ткачева, Сергея Бердникова.

На основании рассмотренных документов, конкурсная комиссия решила отказать в допуске к участию в конкурсе трем претендентам. Допущен к участию в конкурсе только один человек – Сергей Бердников.

12 мая представитель партии «Яблоко» в Милославском районе, экс-председатель Совета депутатов райцентра Валентин Байметов обратился с открытым письмом к врио губернатора Рязанской области Николаю Любимову: «В Милославском районе 10 мая 2017 г. закончился контракт с главой администрации Бердниковым С. В. Назначение на эту должность происходит по результатам конкурса, который назначен на 5 июня 2017 г. Однако 4 мая 2017 г. что-то произошло с Думой Милославского района, какое-то массовое помутнение. Дума своим решением №11/1 назначила исполняющим обязанности главы администрации Бердникова С.В. и обязала Главу района заключить с ним контракт на выполнение обязанностей главы администрации именно с 11 мая 2017г без всякого конкурса».

Сергей Бердников стал главой администрации района в 2008 году.




 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы