Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязани распоясалась вандалы (10.04.2019)
В Лесопарке разломали установленные в прошлом году лавочки и урны 

«По дороге в Лесопарк сегодня увидела такую картину: все лавочки и урны поломаны!!!! Это каким же надо быть уродом, чтобы все сломать и уничтожить???? Лесопарк только только начал преображаться, а тут такое.... Зачем тогда вообще в благоустройство города и района деньги вкладывать, если люди такие дикари и не привыкли к цивилизации... Очень печально наблюдать такую картину», - написала рязанка в группе «Подслушано в Рязани» социальной сети «ВКонтакте».



«То, что быдлоты у нас в городе хватает, это понятно. Мне вот интересно, чем у нас полиция занимается? Такое тихо не сделаешь», - резонно заметили в комментариях.



Как сообщили порталу
YA62.ru в пресс-службе УМВД по Рязанской области, полиция проводит по данному факту проверку.

Ранее «Новая» сообщала о том, что главный дом усадьбы Баташевых в поселке Гусь-Железный Касимовского района Рязанской области разрушается. С фасада здания кусками отлетает штукатурка и архитектурные элементы. Крыша протекает. Постепенно влагой пропитываются стены и несущие конструкции. Через разбитые окна мародеры выносят все, что только можно. Видно, что в здании проходят попойки. На втором этаже, в бывшем концертном зале, даже разводят костры. Удивительно, что главный дом усадьбы до сих пор не сгорел.