Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
156 рязанцев выразили недовольство работой Николая Любимова (16.04.2019)
 Обнародованы итоги голосования по оценке деятельности команды губернатора Рязанской области

С 1 по 7 апреля на сайте Рязанского регионального отделения «Деловой России» прошло голосование по оценке деятельности губернатора Рязанской области Николая Любимова и его команды – правительства региона. В основу комплексного исследования результатов работы руководства области были положены оценки достижений региона в реализации национальных проектов по 12 направлениям стратегического развития РФ по майскому 2018 года указу президента Владимира Путина и, дополнительно, по четырем направлениям, актуальным для нашего региона.

Как сообщается на сайте регионального отделения «Деловой России», в голосовании приняли участие 156 человек

Итоги голосования показывают, что результаты эти, в основном, отрицательные. По некоторым направлениям - резко отрицательные. Самыми острыми сферами общественной жизни респонденты считают безопасность и качество автомобильных дорог, экологию и борьбу с коррупцией.



«Главный вывод – Николай Любимов прав, команде правительства необходимо обновление. Но обновление не только и не столько кадровое. Необходимо обновление подходов к решению проблем, обновление в отношении к людям, к бизнесу, к региону в целом. Это не даст гарантии успеха в реализации нацпроектов, но оставит надежду на успех. Другого пути нет», - сообщается на сайте регионального отделения «Деловой России». 

Напомним, 15 апреля губернатор Рязанской области Николай Любимов отчитался перед депутатами областной Думы о работе регионального правительства в 2018 году. «Я оцениваю работу регионального правительства на «четверку». Работа стала более эффективной», - заявил Николай Любимов журналистам, комментируя свое выступление в Думе.