Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Павел Ахунов стал первым кандидатом на должность главы администрации Рязани (12.07.2019)
 Координатор Рязанского городского отделения ЛДПР, заместитель руководителя фракции в городской Думе подал документы в конкурсную комиссию

Кандидат от Рязанского регионального отделения ЛДПР для участия в конкурсе на должность главы администрации города Рязани Павел Ахунов первым среди возможных участников конкурса подал документы в соответствующую комиссию.

«Сделан очень важный шаг! Необходимость для исполнительной власти нашего города иметь полномочного главу назрела уже давно. Фактически мы готовились к этому мероприятию продолжительное время, именно это и послужило залогом того, что кандидат от ЛДПР стал первым в подаче документов», - сообщается на странице регионального отделения ЛДПР в социальной сети «ВКонтакте». 



Павел Ахунов – координатор Рязанского городского отделения ЛДПР, заместитель руководителя фракции ЛДПР в городской Думе. Павел Анатольевич – известный детский врач, более 20 лет трудится в муниципальной поликлинике, имеет высшую профессиональную категорию. В программе Павла Анатольевича – предложения по организации работы городской администрации таким образом, чтобы были сокращены полномочия подразделений, занимающихся перекладыванием бумаг в пользу повышения эффективности работы по управлению социальными и коммунальными службами. 

1 июля начался прием документов на конкурс по замещению должности главы администрации Рязани. Документы принимают в кабинете №45 горадминистрации (улица Радищева, 28) до 2 августа.

Напомним, 30 мая во время очередного заседания Рязанской городской Думы, депутаты рассмотрели написанное 29 мая заявление и.о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова о сложении полномочий. 

Депутаты поддержали желание Карабасова. В повестку дня заседания Думы  включили вопрос о назначении конкурса на должность главы администрации Рязани. 

Конкурс пройдет в пятницу, 6 сентября, в 12:00. В этот день состоится итоговое заседание конкурсной комиссии, по итогам которого городской думе рекомендуют для голосования не менее двух кандидатов на должность главы муниципалитета. Решение по мэру примут тайным голосование на  заседании Рязанской городской Думы ориентировочно в конце сентября.

На пост главы администрации могут претендовать «граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет и не старше 65-ти, имеющие высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры и не менее четырех лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности».

Фото: vk.com/rznldpr