Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Закрыт для проезда очередной участок улицы Грибоедова (22.07.2019)
 Движение городского пассажирского транспорта организовано по измененной схеме

В связи с проведением капитального ремонта теплотрассы по улице Грибоедова, с 08:00 21 июля до полуночи 2 августа закрыто движение транспорта на участке от дома №10 до пересечения с улицей Есенина.

Администрация Рязани обращается к автомобилистам с просьбой учитывать эту информацию при планировании своего маршрута.



Движение городского пассажирского транспорта организовано по измененной схеме.

Троллейбусы маршрутов №№3 и 8 на участке пути между остановками «Дом художника» и «Кальное» следуют по улицам Маяковского, Есенина, Горького, Новая в прямом и обратном направлении. Движение маршрута №13 на время проведения работ приостанавливается.

Автобусы маршрутов №№8 и 12 на участке пути между остановками «ул. Циолковского» и «Кальное» следуют по улице Новой в прямом и обратном направлении. Автобусы маршрута №16 из Дашково-Песочни от остановки «Кальное» следуют по улицам Новая, Циолковского, в обратном направлении по тем же улицам.

В этом году в Рязани будут отремонтированы девять участков теплосетей – три из них на улице Грибоедова – практически вся улица до Кремлевского вала. На эти цели из средств областного и городского бюджетов выделено 210 млн. рублей.

Как ранее сообщала «Новая», полный капитальный ремонт теплосетей на участке по улицам Бакинских комиссаров, Скоморошинской и Грибоедова проводится впервые с момента их строительства в конце 70-х годов прошлого века. Для минимизации неудобств потребителей отключение сетей будет происходить участками на период не более 14 дней. Общая стоимость проекта составляет 125,3 млн. рублей. Всего будет заменено 2,3 км тепловых сетей с применением современных технологий. Предусмотрен также монтаж системы оперативного диспетчерского контроля.
Новости дизайна, шрифты, идеи, мокапы