Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Сестра зарезала брата в Рязанской области (12.08.2019)
 51-летняя жительница села Бестужево нанесла несколько ударов ножом в грудь, спину и шею

Днем 6 августа 51-летняя жительница села Бестужево Кораблинского района Рязанской области в ходе бытового скандала с проживающим вместе с ней 42-летним братом нанесла последнему несколько ударов ножом в грудь, спину и шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Кораблинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



Как сообщается на сайте ведомства, в ходе проведенного осмотра места происшествия с участием следователя-криминалиста отдела криминалистики следственного управления обнаружены и изъяты криминалистические объекты, в том числе следы и орудие преступления, имеющие важное доказательственное значение по уголовному делу. 

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. 

Как ранее сообщала «Новая», в мае осужден к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима осужден житель Касимова, который в пылу ссоры зарезал жену. 
http://krassota.com женские вечерние платья размер 50. Платья женские 50 размер. . Прокат лыж и сноубордов в красной прокат лыж красная поляна.