Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Кого на первую парту, а кого – на «камчатку» (12.09.2019)
 Елена Сорокина начала производить кадровые перестановки в администрации Рязани

В администрации Рязани произошли временные кадровые изменения, касающиеся заместителей главы, сообщает ИА «МедиаРязань».



Все заместители главы администрации сейчас переведены в статус исполняющих обязанности. Сохранил позиции Владимир Бурмистров, который и ранее был в статусе «и.о.». Игорь Тишин, курировавший экономический блок, сейчас назначен начальником управления экономического развития. Одновременно он исполняет обязанности заместителя главы администрации по двум направлениям – экономическому и социальному. Сергей Савин назначен начальником управления капитального строительства и одновременно и.о. заместителя главы администрации Рязани.

В пресс-службе горадминистрации уточнили, что это временная мера, введенная до заседания Рязгордумы, депутаты которой должны согласовать претендентов на должности заместителей мэра.

Напомним, 10 сентября депутаты Рязанской городской Думы на внеочередном заседании избрали на пост главы администрации Рязани Елену Сорокину

О перспективах нового мэра и о том, с какими трудностями придется столкнуться Елене Сорокиной уже в ближайшее время – читайте в свежем номере рязанского выпуска «Новой» от 12 сентября.