Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Елена Сорокина поднялась на второе место (17.10.2019)
 Глава администрации Рязани заметно переместилась в рейтинге первых лиц столиц субъектов ЦФО

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ЦФО за сентябрь. Самое заметное перемещение в рейтинге у главы администрации Рязани Елены Сорокиной. Елена Борисовна за месяц поднялась на три строки и заняла второе место с медиаиндексом 5 634,0. В рейтинге мэр Рязани расположилась между своими коллегами из Воронежа и Ярославля.



СМИ сообщали, что Елена Сорокина, с мая 2019 года исполнявшая обязанности главы администрации Рязани, заняла эту должность на постоянной основе, такое решение на внеочередном заседании приняли депутаты Рязанской городской Думы. Также глава администрации Рязани на заседании комитета по развитию местного самоуправления городской Думы предложила кандидатуры трех своих заместителей, их поддержало большинство депутатов. Помимо этого, Елена Сорокина встретилась с руководителем проекта «Переяславль» Ириной Гончаровой и обсудила возможность благоустройства территории вокруг Кремля в пойме рек Трубеж и Лыбедь.



Председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская в сентябре опустилась с 15-й на 16-ю позицию.

Медиаиндекс - показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. При анализе Медиаиндекса за период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.